みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

低評価多いけど普通に面白い🤣

女で腐女子非公表だけど面白かった!読み進めますよー!
    ただ、字が汚くて読みずらいところと絵がペラッペラな感じがするので星1つマイナスしました。まだ5話までしか読んでないのでこれからって感じでしょうか?期待してます!

爆笑

とにかく面白い!笑
    主人公はもちろん、その周りのキャラも最高です♡
    あのグループに入りたいなぁと本気で思います( * ॑꒳ ॑* )♥

早く続きが読みたいんですが、なかなか更新ないので、残念ながら-1ですー- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ

いやいやいやいやいやいやいやいや…

面白過ぎないか、これ?
    2人のことが大好きだわ。
    おいらもちょっとヲタク気質なところがあるから、理解できる部分も多い。
    これ、全く理解できない人もいるかも…でも、普通に変わった恋愛漫画だと思って読めばいいのか。
    面白い!

それなりに面白いと思う、

ちょっとわけわかんないけど、ドタバタのギャグコメで面白いと思う。腐女子とゲーオタに彼氏彼女とかいるのかな。
    自分の趣味にまっしぐらでいいんじゃないかな、と思うんだけど。コミケのシーン行ったことないから新鮮でした。
    面白そうです。

by itahiro

わかる…

ついつい彼氏よりヲタクとってしまう気持ちもわかる気がします😅でも、この話に出てくる3組はとても幸せだと思う。何せ理解あるから、お互い。現実はこううまくはいかないよね〜と思いつつ胸キュンしました。
    樺倉先輩と花ちゃんの高校時代、サイコーです❤️

タイトルを裏切るのが逆に良い

タイトルだけみると、オタクが故にムードが作れなかったり互いを思いやれなかったりみたいな歯痒い話はなのかと思いきや、程好いバランスで付き合う二人に終始ほっこりします。社会人だしね、程好い距離感を分かっている大人のオタクです。

面白い関係で興味深いです!!

始まりからだいぶ秘密な関係で、パーソナル近めだったので面白いです!!逆に気になり始めて距離を取ってしまうといふ…良いですね(笑)どんな風に恋をされるのか、ゲームの様にいかないこともあるだろうから、続きが気になります!!

by mega283

タイトルが……!!

ヲタクに恋は難しいと言いながらめちゃめちゃ恋してますよね?!鳴海と一緒に宏高にキュンキュンせざるを得ないです。そして樺倉は優しくて顔が怖い。
    テンポが良いのでサクサク読めちゃうし乙女乙女してないのが女の子受けが良さそうな漫画。

映画化?!

映画化するというので読んでみました♬
    ヲタクに恋は難しい、というタイトルからかなり拗らせた面々が出てくるのかなー、と思いきや、キャラクターが明るくて地に足がついていて好きです。普通の恋愛に置き換えても割とあるあるでスンナリ読めます。

オタクには分かりすぎる

面白いですね。ただし、ゲームオタクとアニメ,漫画オタク以外の方には向いてないと思います。

余計な人物があまり出てこず、絵のタッチも読みやすくて綺麗。続きを読みたいけど、

ポイントが高すぎる…ので、無料分で諦めます。

by nagonta