作品自体は前から知ってたけど、今回ギフト券もらったので読んでみました!ヲタ用語?よくわからんのでついてけないかなと思ったけど笑えるとこもあるのでとりあえず無料分読んでみます!
by ローズハーモニー-
おもしろいです!
オタク同士の幼なじみの恋の話です。
とにかく面白くて読んでいて飽きません!!
前に途中まで読んでいて、ふと見てみたら完結していたので、ぜひ最後まで読み進めていきたいです!!by けいママ503-
展開がぱたぱたと変わって面白いな。みんなのキャラも何気に優しい人たちばかりで、楽しい時間を過ごせるまんがです。
by ク ミン-
大好きな作品です。アニメも実写も見ました。すごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな-
面白い!
こういう会話のやりとりが面白い作品が大好きです。とてもお似合いの2人のやりとりも楽しいし、テンポも良いのでどんどん読め続けられます。
by Mangasuki-
面白い。
キャラにそれぞれ魅力かあって好き。
完全な恋愛漫画というよりは笑いもあって読んでいて飽きない。by ハムたろうじろう-
相手を理解しようとして想い合える関係いいですね。しかも巣の自分でいられて楽で楽しい。少し遠慮しがちかなぁとも思いますが、そのくらいがいいのかなぁ
by ダメ恋はまる-
それなりに
ヲタクという存在をよく知らないので、作中に出てくる言葉がわからなかったりするのですが、まぁまぁそれなりに楽しんで読める。けれども、課金するほどではないかな、という感じ。
by ぶるぷーこ-
おもろい
実際にありえそうで、なかなかない、でもあって欲しいシチュエーションかも(笑)じわじわおもしろさが増してきます。
by ゆあね-
なにをもってヲタクというかわからないけど、全然ゲームやらコミックやら同人やらが好きなだけじゃないか、普通にコミュニケーションとれてるし、仕事できるし、全然普通!!
絵がかわいい。by YSL-