みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヲタク好き
ヲタク同士の恋愛いい!ヲタクの言葉遣いとか表現が好きすぎて、こんなカップルが羨ましいです。
夜な夜なゲームできるのもいいなぁby ルーマニア21-
こちらの話に出てくるようなゲームはやらないので、専門用語?がよくわからなかったです。わかる人にはとてもおもしろいんだろうなぁと思いました。
by ぷにぷにぷーぷー-
個人的に
なおちゃんこうくんが一番好きです。幼馴染の2人もとても優しくてじんわりします。
最初からすると、2人がこんなふうになると思いませんでしたが、一歩ずつ踏み出すこうくんを応援したくなります。by はちばん-
面白いです!
私はヲタクの言葉はあまりわかりませんが、それでもなんとなくの雰囲気で十分カバーができるほど面白いです。コミックを買おうか悩みますね。
by めけけ-
ここまでオタクじゃないですが
ゲームとか漫画好きなので、色々「そうそう、あるよねー」なんて共感しながら読んじゃいました。
1話ずつけっこう読み切りなのもいいですね!!by ティッコリーニ-
かなり評価がわかれている作品ですね。オタクを扱うということはそういうことなんですね。個人的には絵が見やすく、ストーリーもリズム感があってよみ進めやすいと思います。ただゲームやコミック関係のところはスルーしてますな。
by johnmn-
いい
オタク設定がとても面白く、オタク語みたいなのも炸裂しててとても面白く読めました。映画化もされてたためどちらとも見てさらに楽しかったです
by puuupu-
ヲタクの世界に引き込まれていく
ヲタクの世界を全然知らないから、わからない言葉とか出てきたりするけど、それでもすごい面白い!どんどん引き込まれてく!
by モンローマリリン-
なかなかわかりずらいところがありす
タイトル同じものがあったなでそちらと勘違いしてしまいました。
でも違う感じで楽しませてもらってますby くまくま2-
気持ちわかる
趣味は違うが、自分もオタクと言われる部類だ。
なので登場人物に感情移入してしまう。
職場に同類がいるのが羨ましい!
先が楽しみだ。
実写版も今度見てみようと思う。by オッサン少女-