このまんが、映画化もされて、すごーくおもしろくて、はまります。二人のやり取りがとにかく、ほほえましいです。
by みりんげ-
用語が時々わからないことがあるけど、話の流れでなんとなくわかりながら読んでます。テンポよく噛み合って、ないようで息ピッタリなカップルが楽しいです。
by Mistpass-
ヲタクの恋
お互いにヲタクで他の人との恋愛はうまくいかなくて…でも実は一番近くにいてヲタクであることを隠す必要もなくて、そのままの自分でいられる相手がいることに気づいて♡これからも楽しみです。
by nのふとん-
文句無しに面白いです。
ヒロインのサイズ感がなんかちんまりしてて可愛い。
ヲタクのための本かと。by 1号-
ヲタクはヲタク同士で恋愛するのが一番ラクだよね!気がつくのが遅すぎー笑
共通の趣味って本当に大事だもん!by かいさんn-
とってもいいと思います。
キュンキュンするし、会話おもしろい(笑)
いわゆるヲタクじゃないので、用語わからないんですが、楽しいです。
私は、太郎と花子のカップルのほうが気になっちゃいます。by ミーーーーー-
テンポ良くて面白いですね。
まだ読み始めたばかりですが、もうすでに続きが気になりすぎて...笑
課金しちゃいそうです。by 11わん-
これがヲタクのノリでしょうか?面白いw
多分、ヲタクの皆さんからしたら「こんなのは一部を切り取っただけ」と
おっしゃられるのかもしれませんが、とても面白いです。
こんな楽し気な会話が成り立ち、トコトン趣味の世界に生きてていいって
宇宙人同士なんだけど、交流があって時々訪問しあってるような、そんな
人間関係を見せられてるような感覚w
独特の照れ隠しなのか、隠語なのか…外国語と言うよりは、暗号とかモールス信号などの
特殊言語世界を実践してるようなそんな感じがイイ😆
そんな中キュンとするようなシチュエーションやセリフが
一般人と同じ形でポンと出てくるので、ドキンコメータが爆上がり
(主人公2人とその友人達のビジュアルがいいからなんだけどねw)
なんか、急に「未知との遭遇しちゃったけど理解できた」みたいな
スカッと感(アハ体験?)を感じるのが、とても心地いいです。by サバトラこゆん-
ハマる!
以前読んだことあるしアニメも見たんだけど久しぶりにまた見始めたけどホント面白い!またハマってしまった笑
物語の展開もトントン進んで見ていて飽きないなぁby はなろく-
オタクに共感
絵が綺麗だし、ヒロインかわいい!!
ややオタじゃなくて、ガチオタでビジュアルいい人たちの話だから、面白い。by ぴたもち-