みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)

ゆるーくながーくゆったり読めるお話です。
    何より面白くて思わず笑ってしまいます。
    映画版も良かったのでおすすめです

by ろ1

純です

この話は、オタク以前に、とてもステキな心の持ち主達の、恋愛話し、キュンキュンもあるけど、じれったいもどかしい光景を楽しみたい人にはオススメ!

おもろい

アニメもみたし
    漫画もみました、、!
    かばくらせんぱいすき、、、!!!
    ストーリーも面白いし、ぽんぽん進んでいけるので見やすい。かつ、その中でも山はあるので見ていて飽きない!!

オススメ‼️

おもしろいです‼️おもしろすぎて笑ってしまうから🤣電車🚃では読まない方がいいです😆もっと無料が増えといいのに🎶

どんなマンガだろうと思って読み始めましたがめちゃめちゃ面白いです(笑)
    すんごいオタクなとこと
    たまに見せる純なとこがたまらないです(笑)

面白い!

先にDVDで見て、興味もって読み始めました!クスッと笑いながら読めていいです!

彼氏に嫌われる事を恐れて、腐女子を隠して来たナルミが幼馴染でゲームヲタクのヒロタカと再会する。自分の嗜好を隠さずにいられるから、友達でいたいと言うナルミだが、ヒロタカに押されて、初めて腐女子バレの恋人になる。
    大人になってから知り合った彼氏には、見せられない本音と、地のままの自分で付き合えるって、トキメキがないようだけど、楽でいいよね!趣味嗜好を隠して付き合うのはやっぱり長くなると疲れるし。

ヲタクという言葉が生まれた頃にどっぷりヲタクだった人間です笑
    賛否両論あるようですが私は楽しく読ませてもらいました

ヲタクの世界

ヲタクの世界はよくわからないけど、でも2人のノリと掛け合いが絶妙にテンポよくて読み飽きない作品でした。
    先輩カップルのツンデレ感好き!
    無料分でひとまず落ち着きましたが、この先も読みたいところ。

共感

しました!
    まず隠すところから入らなければならない恋愛…面倒くさい。
    ガチヲタ同士でジャンルは違うけど尊重しあえる良い恋人選択したと!
    ノリが好き。