みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いです
多少なりともオタクであればハマります(笑)
ストーリー展開も小気味よく、小ネタも織り交ぜてあるのでクスッと笑えます。恋は難しいといっていますが、オタクだからではなく誰②とっても難しいものですよね。by ざわおり-
オタな人の日常が垣間見れて楽しいです!進展は遅めだけど、会話が小技が効いててクスッと笑えます。キャラがみんなあたたかいのも好きです。
by torano-
焦らしなのかな?
せっかく付き合うことになったのにイチャイチャまでなかなかいかない
イチャイチャがみたいんですよねぇ。by ナパ・ナパ-
オタク同士のカップルだねど、別の種類のオタクなのですね。
オタクの世界はよくわからないので、時々理解に苦しむところもありますが、こんな漫画もありですかね!by K_I-
なんとも言えない、ヲタクの世界?
これはほんの一部のヲタクの世界だとは思いますが、それは自分の興味があることに力を注いでいるのだなと感じました。
とても面白かったです。by mh匿名-
おもしろい☆
登場人物のキャラがどれも魅力的でいて、ストーリーのテンポもよくサクサク読んでしまいました!
自分はオタクの世界のことはよく知りませんが、とても楽しく読めました(^^)by ひっかきむし-
可愛い&格好いいオタク、だけどやっぱり気持ちを表現するのが下手で、恋愛はぎこちないのがきゅんとします。
自分もオタク気質なので、推しカプだリバだのBLだの、わかりみがすごいwby ちゃーすけママ-
テンポよく読みやすいです。ひろたか、なるみカップルもいいですが、樺倉先輩と花子カップルもいい味出してます。そっちメインの話も見たいかも。
by こあらまるまる-
なんか2人のやりとりが言ってることとかも含め可愛いです!
オタクのことはよくわからなくても面白いストーリーだと思います!by eriiiiiiiin-
短編でテンポよし
日常のワンシーンを短編で見せてくれる。二藤くんが寡黙だけどそこがいい。メガネ男子がかっこよく見えてる!ヲタクでも全然問題ない、楽しい恋愛してる話しです!
by 君がため-