【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(15ページ目)
35話まで読みました。
オタク腐女子の成海と、ルックス良くて有能だけど超ゲーオタの宏崇との恋♡
またまだ長いのでこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
面白いです
多少なりともオタクであればハマります(笑)
ストーリー展開も小気味よく、小ネタも織り交ぜてあるのでクスッと笑えます。恋は難しいといっていますが、オタクだからではなく誰②とっても難しいものですよね。by ざわおり- 0
オタク同士でもよほど相性が良くなければこんな関係にはならないだろうな。恋は難しいと言っているけど別になにも滞っていないのでタイトルは???
by 漫画我慢- 0
なるちゃんとひろたかとのやり取りが面白い!
オタクの思考や用語も面白くて新鮮。なるちゃんが可愛い。続きが気になる。by ひろまろまま- 0
絵もキレイだし、ストーリーも面白いと思いますが、二人が中々進展しないのがじれったいです。ゲームのネタや色々なあるあるネタなど笑えますが、恋愛に関してのストーリーが多ければいいなぁと個人的には思います。
by 梅路- 0
難しくなかった
恋はすぐに成就している。しかも顔がよく仕事も出来て甘やかしてくれる男性と。難しいのはヲタク用語。分からなすぎて飛ばして読むしかなかった。いいなあ~仕事サボってばかりで残業になっても残業代を出してくれる会社で働けるなんて。
by じゅげむのすずかけ- 0
恋は誰でも難しい
ヲタクは、恥ずべきことじゃないと思います。
何かを好きになったり、極めたりは、ただすごいだけだと思います。by わかばまぁく- 0
ヲタクはよくわからないけど、お互いの趣味を理解しあえてて、なんだかほっこりします。
そんな感じで読めますby しろくまくまりん- 0
オタク同士の恋愛がとても面白い。
特に二人の漫才のような掛け合いが面白く、笑ってしまいます。by ヤッコさん- 0
オタクの気持ちは分からないけど、共通の趣味や感覚があるって大事だと思う。登場人物みんな優しくてすき。クスッとお腹の奥をくすぐられる面白さ。
by モチモチ餅- 0