オタクに興味はないけれど、こんな感じなんですかね?なんだかよくわからないけれど、なんだか面白いのはなぜだろう?
by ひらめさん-
絵がかわいい
無料ぶんだけ読みました。始めはカラーページで読めますし、絵が上手で見ていて楽しいです。
ポイントチャージが出来たら続きも読んでみたいと思います。by フロイデ-
2人のキャラよき
時々オタク用語が、出てきて混乱するけれど、小気味良い会話のリズムと、ヒロインとその恋人のキャラが可愛くて好感持てる。毒の無い作品。
by すぎでい-
2人の掛け合いが絶妙で最高に面白い!ギフト券なかったらきっと出会えなかった。ホントんとこもう少しイケメン度合い高いと最高ポイントつけてました。
by ニックネームみっく-
こんな美男美女なヲタクカップルはなかなかいないと思いながらも、ドキドキしながら楽しく読んでいます。一途に思われているのが良いです。
by まめに-
大好きな作品です。アニメも実写も見ました。すごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな-
相手を理解しようとして想い合える関係いいですね。しかも巣の自分でいられて楽で楽しい。少し遠慮しがちかなぁとも思いますが、そのくらいがいいのかなぁ
by ダメ恋はまる-
忙しい
進んでるわけじゃないのに会話のボリュームは多くて、ヲタクの知らない世界やゲームの話はとても新鮮です!
by 真夜中まひる-
面白いです
ヲタク文化は私にはちと難しいです。でもラブコメディとして面白いです❗️実写化の映画も観てみようかなぁ。
by みらみら36-
絵がとっても可愛いしちょっとふざけてる時の軽いタッチの絵もとっても好きです。少し進展がゆっくり過ぎかなーとは思いますが楽しいです。
by ♡ココ-