みんなのレビューと感想「さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんか最初からキュンキュンさせられた。やっぱこういうファンタジー好きです。女の子も男の子も好きな感じだし。
この作品は、8話完結で、すっきり読める時代物です!タイトルを見て、面白そうだなと思い、購読し始めてみました。
王子様と姫の話です。
女性はいくつになっても王子様とか好きですよね。
絵も綺麗で、甘い感じのお話です。by 匿名希望- 0
レナードの情熱が素敵
レナード王子が素敵すぎて完読。
最近の流行りなんでしょうか?昔読んだ御伽噺の大人版みたいですね。
わがままの義妹はあまり好きになれませんでしたが、ヒロインの王女の心得となかなか解放できない気持ちが素敵に描かれてます。
エロチックシーンも綺麗で素敵でした。by シングル0529- 0
展開早い
シンシアの心が読めないというか、切り替えが早いというか。いまいち女の子の心の描写としてリアリティがないような気がしました。
絵も可愛いし、読みやすかったけど、継母の継子いじめの話って父親が完全に空気だなと思う。by 匿名希望- 0
たまにこういう時代?設定?のマンガ読みたくなる。
なかなかよい。絵もきれいで読みやすかったですね
さくさくよめたし。by さっつーん- 0
絵がとても綺麗で、ヒロインも可愛かったので、読みましたが、内容はいまいちかな。まぁ、幸せになって良かったかな。
絵は綺麗だけど、80ptは高いかな。ヒロインも継母にいじめられてるだけなのに、正論ぶって、自虐な感じが嫌かな。でも悲劇で暗くなるよりいいかな。
意地っ張りな姫というより鈍感って感じだった。王子の強引さも最初だけで、話が進むにつれて、鈍感な姫に教えるって感じだった。ポイントも80は高い。
絵も丁寧だし、溺愛のラブストーリーすごく良かったです!
王子様が全員かっこいいし。
ただ姫の考え方ちょっと幼く感じちゃいます…by 匿名希望- 0