この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 142件
評価5 29% 41
評価4 41% 58
評価3 28% 40
評価2 2% 3
評価1 0% 0
41 - 50件目/全142件

作者買いです

最近この作者さんにはまり、作者買いしました。
    絵とファンタジーの世界感がマッチしてて好きです。
    話の内容としてもちょいちょい突っ込みどころはありますが、楽しく読めます。
    義妹と、継母のやり方は本当にどうかと思うし、主人公もそれで良いのか?!というところもありますが、ハッピーエンドで終わって良かったです☆

絵が美しい

まず絵が美しい。お話としては、シャーリィには同情するけど、それでもやっぱり図々しくて鬱陶しい。イライラした。あと、すこしポイント高いかなー。なので星一つ減らしました

by 匿名希望

ファンタジー作品大好きなので即購入しました。絵も可愛いし、登場人物も素敵で一気に購入してよかったなーと思いました。

幼さを感じる

姫も王子も可愛くてカッコいいのですが、エッチなシーンがある割には絵もストーリーも幼さを感じました。
    なんか物足りないです。

展開が早い

他の方のレビューに書いてあるとおり、展開が早いです。もう少し話数があったら良かったなーと。
    甘いお話が好きな方にはオススメですが、個人的は原作の方がいいです

by 匿名希望

キュンキュンしました!

強引な王子様と態度にまごつくお姫様のやりとりが可愛いです。これぞファンタジー!これぞか弱いお姫様!できればもっと掘り下げて深みを出して欲しいですが、これはこれで面白く読めると思います!エロが少ないのはお姫様がお子様っぽいからなのかな?笑

by 匿名希望

絵がめっちゃ綺麗!!
    強引だけどお姫様のために必死になる王子の姿はすごくかっこいいです!
    お姫様も可愛いだけでなく、芯があってステキ!

by 匿名希望

王子の一途さがたまらないのと、王女という立場を貫こうとする切なさに心を奪われ虜になりつつ、強引に奪われちゃうところもたまんない。ついつい続きを読みたくてポチッと、いつのまにか完結!!もう少し奪われちゃってって感じ!!

by 匿名希望

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいです。時代ものというかファンタジー的な感じがとても好きです。男性のチョット強引ところがドキドキさせられますね。ものチョット激甘でも良いかな。

by 匿名希望

私は、題名にするほどヒロインは意地っ張りではなかった様に思います。
    一気に読んでしまったのですがなんだが1番かわいそうなのは妹なのではって思いました。絵は可愛かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー