この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 評価:4.0 142件
評価1 0% 0
21 - 30件目/全142件

王女様が幼い

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいだけど、第一王子とヒーローの第二王子が区別しにくい。ヒロインの王女はよくある継母に疎まれて、幽閉されてるのをヒーローに助けられるのですが、その方法が強引すぎて、少し引くかな。でも、徐々にお互いの気持ちが惹かれあって、最後はハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

たまにいる、こんな酷い我が儘

ネタバレ レビューを表示する

なんつー妹だ。継母王妃も先妻の娘をイビり倒すだけに飽き足らず、娘を使って持ち物だけでなく居場所や地位、命迄奪おうとするなんて。
    父王は、何をやっていたんだ?!実の娘だろうに、この仕打ちを黙認?もしかして、一緒に同調していたのか?先妻王妃が亡くなったのは、シアが本当に幼い頃だったのね。それもあってか、考え方が剰りにも偏り過ぎているのかな?
    いゃー、妹姫、貴女も可哀想だけれど、充分に嫌な女になってる。
    第二王子、最初から自分の気持ちも言わない癖に、シアから言わせようとしているのがちょっとどうなんだろう?と思ってしまった。自分の気持ちをしっかり先に伝えていればもっとちがったのでは?ハッピーエンドだから良かったけど………。

良かったです💓

ちょっと薄い内容で背景あまりなくそこまで深いモノではないですが、ラブラブのハッピーエンドです♪さくっと読みたい話ですね💓

by 音兎

好きです♡

いろいろな意見もあると思いますが、好きな人のために多少強引な手に出る王子、私は好きです♡王子の溺愛ぶりがたまりません!原作の方は読んでいませんが、これくらいスピード感があってハッピーエンドなのは、ポイント消費に関してもありがたいです。

ネタバレ レビューを表示する

シンシアが意地っ張りというか考えに囚われすぎて思考が偏ってるんだなーとわかってきたのがよかった。

じゃないと意地っ張りすぎてちょっとイライラしてたから。

髪型でオンオフを表現してるのもよかった。

オフの前髪のあるシンシアが可愛い。

義妹も何か裏があるのかと思ったら純粋な良い子だったから安心した。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛いくて良いです。ヒーローめカッコいいので続きがみたくなります。少し強引な感じで話が進んでいる気がしますが、絵が良いのでいいです。

ネタバレ レビューを表示する

レナードがとてもカッコいい。
    好きな姫を守るためなら、手段を選ばず即行動に移せるところもカッコいい。
    こんな人に好きになられたらかくじつに好きになってしまうだろうな。

by 匿名希望

レナードのツンデレな感じが堪らないです。一見クールに見えるけど実は優しく主人公のことを考えているところがとても可愛かったです。

ネタバレ レビューを表示する

王道な感じですね。義母に冷遇されていながらも健気な感じがなんとも。王子に救われて最後はハッピーエンド。良かったです。

by 匿名希望

溺愛ラブストーリーは好きだけど1話が80ポイントだったのが残念。

高すぎる!!それが残念でした…

あと、もう少し絵が上手だと、良いんだけどな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー