みんなのレビューと感想「さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイでストーリーもとても読みやすかったです。最近こういうストーリーが好きで似たようなものばかり読んでしまうので、私にはヒットです。

ちょうど読み切ってしまえるいい長さの物語でした!!
    シアめっちゃ可愛いし、美しい!!
    子供の頃から可愛らしい!!

by kuchi

タイトル的にシンシアはもっとツンデレっぽい感じなのかと思ったら、かなり健気な可愛らしい女のコでこれはレナードもべた惚れするなぁと思いました!!とっても可愛かったです!!

by 香留

国の為と生贄になろうとしてたところを幼なじみに助けられて結ばれていく物語。イラストも結構好みで、続編を書いてほしいです。

全体的にストーリーがシンプルだった。レナードの溺愛っぷりを見たかったけど、期待してたほどではなかった。

全話読みました。レナードがシンシアに強引に迫ってそのような関係を持ったのは、シンシアが可哀想かなぁ 初めてだったわけだし、記憶にもずっと残りそうだしな〜と思った。でもまぁシンシアも寛大?だし、レナードもシンシアを好きだから強引になってしまったという事で、ちょっとS系男子が好きな方はいいかと思います。ちなみに絵も綺麗。

攫った後はレナードはひたすらに優しい。。。題名通りの幸せな結婚でした。
    突然義妹が登場したり、少々急いでストーリーが進むので惜しい感じです。もう少し長かったらもっと良かったかも。。

王女様が幼い

絵はきれいだけど、第一王子とヒーローの第二王子が区別しにくい。ヒロインの王女はよくある継母に疎まれて、幽閉されてるのをヒーローに助けられるのですが、その方法が強引すぎて、少し引くかな。でも、徐々にお互いの気持ちが惹かれあって、最後はハッピーエンドで良かったです。

たまにいる、こんな酷い我が儘

なんつー妹だ。継母王妃も先妻の娘をイビり倒すだけに飽き足らず、娘を使って持ち物だけでなく居場所や地位、命迄奪おうとするなんて。
    父王は、何をやっていたんだ?!実の娘だろうに、この仕打ちを黙認?もしかして、一緒に同調していたのか?先妻王妃が亡くなったのは、シアが本当に幼い頃だったのね。それもあってか、考え方が剰りにも偏り過ぎているのかな?
    いゃー、妹姫、貴女も可哀想だけれど、充分に嫌な女になってる。
    第二王子、最初から自分の気持ちも言わない癖に、シアから言わせようとしているのがちょっとどうなんだろう?と思ってしまった。自分の気持ちをしっかり先に伝えていればもっとちがったのでは?ハッピーエンドだから良かったけど………。

良かったです💓

ちょっと薄い内容で背景あまりなくそこまで深いモノではないですが、ラブラブのハッピーエンドです♪さくっと読みたい話ですね💓

by 音兎