ありがたいことに無料で読める分があったので一気読みしました。
    イケメンで、登場してくる二組のアイドルのみんながかっこよくて癒やされました。

by NO NaNE

憧れるスターとの恋愛
    誰でも一度は、夢見ますよね!
    幼なじみとか義理兄弟、なかなかない設定だけど…早く続きが読みたい。

あるある

親の再婚ネタあるある。中性的な人物が多いけれども、前髪長いのが気になる。私だけかもしれませんが。テンポよく進むので入りやすいです!

イケメン多しっ

こんなに身の回りに次から次へとイケメンが出てくることなんて、現実には有り得ない。けど、現実逃避したいって方にはオススメです。

なかなかのパラダイス感。
    こんなイケメン達に囲まれてるなんて幸せすぎて、マンガサイコーと思える。
    疲れも吹き飛びます。

夢に見る展開です笑
    ありえないと思いつつうらやましい。
    無料話たまによんでキュンキュンしてます。
    まさか幼なじみまで芸能人とか…すごすぎ。

続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。

まだ無料分をコツコツ読んでるから、まだ分からないけど、とりあえず梓と主人公はくっつきそう。内容的に面白いけどこの先課金して読むかはビミョー

周りが

なぜまつりに集まる?と思うこともありますが、祭りの一生懸命な性格・行動がそうさせていくってことなんでしょうね。

すき!

同じ展開がぐるぐるぐるぐる繰り返されますが、毎回ちゃんと盛り上がりポイントあるので、ついつい読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,964件