キラキラ感が半端なく、見ていてきゅんとします
    関係は今から複雑?!になるのかそれも楽しみだし。あまりにもいい人すぎるのが残念?!

羨ましい!

周りにイケメン、兄弟もイケメン!そして、みんなに愛されている!なんと羨ましい状況!と、思って読みました!

良い!

91話まで読みました。
    カッコいいアイドルに囲まれた主人公がただただうらやましい!
    こんな環境で生活したいよー!

こんなハーレムの様な状況は羨まし過ぎます!みんなそれぞれ素敵な人で、梓君もすばる君もカッコいいし主人公の事を大切に想っていて良いなって思います

ホントに面白い!

毎回ドキドキさせられてます。クールな梓くんがまつりの前では止められなくなるのが大好きで、こっちまでキュンキュンしてしまいます。
    ポイント事情でまだ最後まで見てませんが、次追加したら絶対!

アイドル王子がいっぱい!

お兄ちゃん達が三つ子でアイドルでめっちゃかっこよくて…幼馴染のお兄ちゃんもアイドルで、、、もう設定が凄すぎるけど本当ハマる!羨ましすぎる話。

アイドルが義理のお兄ちゃんになるなんて、まるで夢のようです。出てくる男の子は全部イケメンで皆、まつりちゃんの虜になっていきます笑。純情鈍感なまつりちゃんなのに、だんだん小悪魔に見えてきました。とにかくキラキラがすごいです。

楽しいです

ありえない話なのに、アイドルがかっこよくて、キラキラ、キュンとするお話で、どんどんよみすすめてしまいました!

かっこいい

3人のカッコいい兄がいて✨アイドルでイケメンってやばっ‼️出てくるアイドルそれぞれのキャラがいいし!!馴れ合いが楽しい!
    一人の女の子を巡っての話、、、期待✨

by ho_saya

乙女ゲーム化しないかな…

出てくるキャラ皆イケメンでしかも一途ってとこが本当に良い!主人公の好みは人それぞれだろうな~と思う。これだけイケメン揃いだと仕方ないかもしれないけどフラフラしすぎでイライラする人もいそう。
    でも実際誰が一番!って選べないくらいにキャラが良いです。梓くん押しから始まったけど今は、すばる兄エンド、大和エンドも見たい。
    乙女ゲーム化してそれぞれのストーリーを楽しみたい作品だなと思う

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,964件