こんなことある?!
こんなことありえな〜いっと思いながら、楽しませて読ませてもらってます!!梓のストレートな行動力とちゃんとまつりのことを思ってくれているところが垣間見えてとてもキュンキュンさせられます〜!
by Epeee- 0
逆ハーレム
とにかく、絵が綺麗で好みです。アイドルとの恋愛事情が、もぅ、ドキドキハラハラで、キュンキュン物です。中々先に進みませんが、そこがまた良いと思える作品だと、私は思います。
by 眠りのネコ- 0
ハマってます
漫画の王道的なストーリーだけど、それが楽しいよね♪
梓くんの表情に、毎日キュンキュンしてます。
無料分が終わっても見ちゃうかな。- 0
好き
絵もかわいいしカッコいいし好きです。なかなかありえない話だけど?!周りにイケメンばっかりで 言い寄られたら毎日心臓がもたないよ。でも羨ましいんだけどね〜この状況(^^;)
by 天蓮麦- 0
アイドル達に囲まれて逆ハーレムはうらやましい。毎回ごとの話はそれなりに胸キュンで読んでますが、ちょっと話が長くて、で、結局梓君はどーなるの??って思ってます。ここにきてなぜすばる君なの??とか、今さら父親とか、イベント多めなんでしょうが、ダラダラ長い感じです
by てんてん914- 0
そんなことあるぅ⁉︎
いくらなんでも身近にイケメンアイドルが3人も4人もいてみんな自分に気があるとかあるぅ??? あまりにも都合が良すぎる設定でちょっと話に入り込めない気がします。
by すでにおばちゃん- 0
すきなコミックです。
入り込みやすい内容なので読みやすく、とても楽しめてます(*´∀`)♪
続きもさくさく読んでいきたいと思いますby 17myk- 0
評価は様々
他の方の評価は様々ですが、私としてはこの時点では面白いです♪︎
アイドルでイケメンの三つ子お兄ちゃんが出来て、自分の事好きになっちゃうなんて贅沢だし、それが義兄弟と言う設定も個人的に萌え~です。
まだまだ楽しめそう。by らぱち- 0
絵が可愛くて、イケメン勢揃い!
ただ、アイドルのわりに浅はかな行動が多くて非現実的だと思いました。by kotonennen- 0
設定はわりとよくある感じだと思うのですが、まつりちゃんがとても魅力のある主人公で読んでいておもしろいです。
by kanoco7- 0