みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
だいぶ前に購入したけど、記憶に残る作品です。おとぎ話みたいなファンタジー感と愛が溢れる作品です。
ピュアな2人がチカラを合わせてしあわせになる話。
平和な話が読みたい人にもってこい!by 匿名希望- 0
1話しか読んでませんが、この作者さんの絵はほんわかしていて可愛いです。今後どんな感じになるのか、楽しみですが、ポイントが足りない…。
まるで童話のような
とても素敵な作品です。
全てのキャラクターが個性的かつ魅力的で、サイドストーリーを知りたくなります。
岩本さんの絵が特にこの作品にマッチしてますね。台詞回しもとても上手。
この空気を読ませる感、さすがです。by いかが- 0
とっても評価の高い作品なので、無料分読んでみましたが、絵はまぁ普通?ですかね。ここからどう展開していくのか期待も込めて星3つです。
心温まる純愛
よくある政略結婚の話かな〜と読み始めたら、二人ともめちゃくちゃお互いのこと想ってて……展開は結構早くてドキドキさせられましたが、優しくて強かな二人をいつまでも見守っていたくなるようなお話でした。
まだ無料の一話しか読んでいませんが、これ、絶対面白いやつです!!続き気になるところ。展開はわかる気がしますが、昔話が好きな私にはビンゴ!!
どんどん読んでしまった
とにかくステキな世界観とストーリーが上手くて惹きこまれます。
とてもほっこりする話で好きです。by ぽんほんぼん- 0
作者買いです。絵柄は下手ではないのですが、ほっこり系なので好みが分かれると思います。私は結構好きですね。
話は本当に上手です!しっかり設定作りがされているので引き込まれます。岩本先生のは言葉選びが秀逸です。物語の導入部分もクスッと笑えて好きです。笑
お互い思いやる気持ちが表情に表れていて、こういう夫婦は素敵だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
童話
一コマ一コマ絵が細かく本当に丁寧できれい。豪華なわけではなくほっこり素朴なのですが。登場人物のキャラも魅力的で絵本のよう。電子書籍で読みましたが紙で欲しいなあと思いました。
無料分見ました。
おもしろそうで無料分を見ました。どんどん読んでいて楽しくなりました。絵もシンプル、かわいらしいのが良いですね。