みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子と叔母さんの関係にドキドキしました。とても若い男の子のストーリーは初めて読みましたが妊娠しないのかハラハラしました。

ぽっちゃり色っぽい

ぽっちゃり色っぽいおばさんの身体の虜になってひたすら盛りまくる甥っ子に辟易しつつも、おばさんの肢体がとてもリアルに描かれていてとてもそそられました。

絵柄は古い感じがしましたが、叔母が個人的に好みで、エッチの模写もガツガツ割と激しく面白いです。段々と感じていく叔母さんの表情もいい感じです。

年の差

やっぱり年の差っていいですよね、男の子の幼稚さとかよーーーーーーーーくわかるし?
    理解できることが多くてとっても好きです。

ものすごく興奮する!

こういうおばさんがいたら、この作品の子供じゃなくてもいってしまう(笑)自分の周りにもいてほしいなって思う作品です。

タイトルが気になり無料を読みました。
    購入してみて、久々に読んでいてたのしかった作品だと思いました。

ストーリが分かりやすい

ストーリが分かりやすく面白い作品です。甥の両親や叔母の旦那さんがが気がつかないのが不思議ですが、続編が早く見たく毎日待ってます~

叔母さんのムチムチな体が堪らない。不意に感じてしまった時の叔母さんの反応が興奮します。ストーリー的には現実ではあり得ない話だが、今後の動向が気になります。

うん

話が淡々としていている。甥っ子の感情がやりたいだけだからしょうがないか。

画質が魅力的です

画質が魅力的で序盤はストーリーに引き込まれる感がありましたが後半は少々マンネリ感があり斬新な着地で完結しちゃいましたがトータル的には楽しめました。短編でも十分楽しめました。