みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)

評価を星3にするか4にするか、かなり迷いましたかが意外にハマって4。全話ではないですが購読してます。叔母さんが神様なんですよ。

by D-SHU

絵も味がある感じでエロシーンもエロくていいけど、叔母を孕ませてしまったのが個人的にキモくてマイナスポイント。

叔母さんの

黒猫先生の作品は毎回ストーリー性にリアリティがあって、絵のタッチもリアルなので新作は必ずチェックしています。

個人的に

個人的には良かったですが内容だけに好き嫌いはあるでしょう。自分はただおもしろいかもしくはエロいか判断してる単細胞なので普通に良かったと思う。自分はね?

ありきたりの設定だけれど

叔母の肉体の描写は、作者の好みと愛情を感じる。叔母はガードがユルユルで、誰でも来い的なだらしなさを匂わせているが、それすらもエロくて魅力的。
    甥っ子は、無責任なガキで、このまま全く精神的に成長しなければ、最悪な奴ですね。

シチュエーション

は好きです。
    なかなか身内にキレイな叔母さんがいないなかで
    そういう場面になるのは、すごい羨ましい。
    それを受け入れてくれる優しいところがすきです。

こんなセクシーなおばさんいたらまじでたまらないです
    近親モノは気持ち悪くて受け付けないんですが、恭子さん美人なのに何だか可愛いし続きが気になります

肉感がえろくていい感じ

おばさんがやる気なさげに中に注ぎ込まれ続けられてる姿はエロいものがある
    絵柄もエロくて良いが、話数を重ねるごとにマンネリ感がでるので途中で購入素るのはやめてしまった

相変わらずのエロさ

作者さんの描く女性は大変魅力的。
    主人公?の男の子ならずとも、襲いたくなります。
    エロい女体の描き方、そしてストーリー。
    早く続きが読みたいですね。

こんなおばがほしい

体もそうだけど、嫌がりながらもこんなに自由にやらせてくれる、おばがいたらどんなにいいだろうかと思う内容です。