みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)

無気力・無表情のエロさ

配信中の12話までのレビューです。

性に目覚めた男の子が、肉感的な叔母さんのカラダに溺れ迫りまくるという内容。

この作品は叔母さんが「乗り気ではない」というのが特徴で、無気力・無表情で男の子の相手をする感じがエロマンガっぽくなくて良いと思います。

この「男の子を淡々と受け入れる叔母さん」がエロいので、変に叔母さんを積極的にしたりせずに今のテンションを維持して欲しいなと思います。

一応完結?したのかな?続きを感じさせるラストですが、キリのいいところまで配信されています。すごい設定の割になんだか爽やかなラストでした。でもドロドロ終わるよりはずっといいです。

設定が特殊なので、入り込める人とそうでない人に分かれるかも。エロいこと覚えたての猿的な若い男の子、っていうのが自分は好きなので、楽しめました。何話もかかりますが、叔母さんもだんだん気持ちよくなっていっちゃうのもいいです。

偶然の出来事から綺麗な叔母さんに、抜いてもらった幸平…そのあとの幸平のアプローチがハンパない(笑)毎晩毎晩、叔母を求める幸平。それに付き合う叔母…あり得ないシチュエーションだがドンドン読み進んでしまう。こんなガキがいるのかってくらい、サルのような幸平。その結果、、叔母も幸平を受けいれて少しずつ変わっていく過程がオモシロイ。最後どうなるよかな?楽しみ(^^)

エロいっちゃエロいけど

生理的に無理でした。

叔母さんは平静を装ってるけどやってる事は異常だし、
    男の子はただの猿。ケモノ。
    目が前髪で隠れて見えないのも、男の子の感情が読み取れず、人間味が無く感じました。

なんの感情移入もできず嫌悪感だけが残りました。
    この男の子、将来大丈夫?女の子を手当たり次第襲うヤバイ子になりそう。

展開なし?

子供と熟れ頃の人妻、ましてや叔母さんと甥っ子というシチュエーションに期待して読んでいるけど、一向にいやらしさが増してこなくてただただ子供が猿のように腰を動かして、尋常じゃない量を出すだけの話をだらだらと見せられている。
    こっちが求めてるのは叔母さんがが子供のがむしゃらな腰使いに我慢できずにじぶんからも求めるようになるとかそう言ったエロエロな展開です。
    でも女性的にはモロ好みなのでもうちょっと激し目のエロを期待しています。

エロい

絵がエロい。
    近親相◯もので相手は叔母さん。
    別に格別可愛い絵というわけではないのだが、なぜだか妙に妖艶な雰囲気を漂わせているため、興奮してしまう。
    男の子はまじで性欲おばけ。おばさんはそれに嫌々と付き合わされているが、段々と本人もそれに感じるようになって来ている。
    朝起きたら、昼寝したら、寝る前に、
    など、事あるごとに性処理されるのは羨ましいの一言である。

熟女もいいね

熟れきった体のおばさんと獣のショタ甥っ子っていう設定いいね!
    しかもおばさんはけっこうドライで甥っ子がわけわかんないけどやりまくりたいってのがまた(笑)結局、甥っ子に振り回されてまんざらでもなくNTR妊娠…
    現実ではマジクソだけど二次元だからいいよねぇー、つーか現実はこんないいおばさんいないよ…(´;ω;`)

しつこい

ムチムチの肉感が良く描けてるとはと思うが、話に何の展開もなく、ただクソガキとやってるだけなんでもう飽きた。仕舞いにはあまりに貞操観念の低い叔母とやらに腹が立ってくるくらい。

忘れた頃に何故か続きが更新されてたけど、おそらくワンパターンなんだろうからもう読まないと思う。

これだけ独特なタッチの熟女を描けるんだからもっと話も面白くすれば良いのにもったいない。

わかるわかる(笑)

覚え立ての頃とか初めてする相手だとこの甥っ子のこうちゃんみたいにとにかくやりまくっちゃぃすよねぇ(笑)
    それが憧れの叔母さん相手だったら尚更だし中でだしちゃう重みも考えずただただ好きってだけで中でだしちゃってました(^^;)
    なんだか若かりし頃の思い出がフラッシュバックしてきました。
    勿論昔を思い出しながらもしちゃいました(笑)
    好きな作品です。

あまり

絵があまりすきじゃないけどつい読んでしまう。
    早く次がでないか待ってるけどまだらしい。男の子の表情がもっと見れたらいいんだけど毎回変わらないからとても残念なので1つ星減らしました。
    内容も特別興奮する様な内容ではないけど
    後は読む時のptがもっと安ければいいのになあま~って思います。まだかなぁ?次の話らこうしんがすかたまたまかなあ?