みんなのレビューと感想「メロイックなキスをあなたに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんの作品、「結婚出来ないにはわけがある」を読んでハマってしまい、こちらも読んでみました。他の作品もですが、主人公は割と平凡な女性で、相手役の男性が個性的な事が多い様ですが。この作品も、相手役がとっても個性的で魅力的!読んでて飽きないです。
けど、いろいろ考えさせられました。ロックなお父さんの素顔、イケメン、、笑
ギャップにびっくりしました。ストーリーの、感情を揺さぶられる感いいですね。by 匿名希望- 0
ハマりそう
この作家さん、なぜこんなに惹き付けられるのか…。
ギャップ萌えなのか?
メタルで娘第一で、イケメンで。
愛が見え隠れするのが良いんでしょうね。by 匿名希望- 3
作者さん買いです!
結婚できないには訳があるからサラソウジュからの本作です!
全ていいです!
本作は主人公の先生の生徒さんのお父さんがメタルバンドをやっているのですが地域の人に愛される人柄。
先生も人生がキラキラになってとってもよい話でした!by 匿名希望- 1
作者さんの他の作品からきました!
クスッと笑えてほっこりする、絶妙なライン引きが上手な作者さんだと思います(^ ^)by 匿名希望- 0
ファンキー
お父さんファンキー!!また娘も多くは語らずお父さんのスタイルを認めてるところ大好き。どうか貫き通してほしいけど。。
自分の信じる事を真っ直ぐ貫き通しているのは素敵だなと思いました。自由に生きていてうらやましくも思います。
by yume0416- 0
ヘビメタのお父さんがまさかのイケメン。地域密着型とかボランティアとか、見た目とのギャップが面白い。先生との今後が気になっちゃいました。
色々と信じがたい事もありますが。面白くてついつい気になり読んじゃいました。今後が、とっても楽しみです。
無料分を読みました。
冴えない女子中学生と、若い父親。
メタルな父親と女性教師。
ちょっと変わった設定ですが、展開が気になります。
心温まるストーリーの予感。by 匿名希望- 1