みんなのレビューと感想「メロイックなキスをあなたに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

珍しい

メタルな父親でイケメン
    見たことない漫画です。
    色んなキャラクターが出て来て
    これから展開が楽しみです!

続きを熱烈希望!

面白い!みんな是非読んでほしい。
    主人公の先生とラファさんのその後がめっちゃ気になる!!主人公はどう人生を歩むのか。実はイケメンのラファさんは先生のことが好きになるのか。
    今のところ12話で終わり、みたいになってしまっているけど、続きが読みたい作品!
    作者さん、是非、続きを書いてほしいな。

斬新

設定が斬新だが、ピュアな彼の魅力にはまりそう。色々な一面やギャップも楽しみながら、二人の恋の行方を楽しみたい。

この作者さんの作品が好きです。
    登場するメンバーがみんな一生懸命で魅力的で、応援したくなります。
    お父さんにびっくり!

この作者さんの作品、「結婚出来ないにはわけがある」を読んでハマってしまい、こちらも読んでみました。他の作品もですが、主人公は割と平凡な女性で、相手役の男性が個性的な事が多い様ですが。この作品も、相手役がとっても個性的で魅力的!読んでて飽きないです。

けど、いろいろ考えさせられました。ロックなお父さんの素顔、イケメン、、笑
    ギャップにびっくりしました。ストーリーの、感情を揺さぶられる感いいですね。

ハマりそう

この作家さん、なぜこんなに惹き付けられるのか…。
    ギャップ萌えなのか?
    メタルで娘第一で、イケメンで。
    愛が見え隠れするのが良いんでしょうね。

作者さん買いです!

結婚できないには訳があるからサラソウジュからの本作です!
    全ていいです!
    本作は主人公の先生の生徒さんのお父さんがメタルバンドをやっているのですが地域の人に愛される人柄。
    先生も人生がキラキラになってとってもよい話でした!

作者さんの他の作品からきました!
    クスッと笑えてほっこりする、絶妙なライン引きが上手な作者さんだと思います(^ ^)

ファンキー

お父さんファンキー!!また娘も多くは語らずお父さんのスタイルを認めてるところ大好き。どうか貫き通してほしいけど。。