みんなのレビューと感想「メロイックなキスをあなたに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃおもしろかった〜
    お父さんを誇りに思ってる星子もいいし、そんな星子を大事にするおとうさんもサイコー!

人は見た目じゃない!
    をとてもとてもわかりやすく教えてくれる漫画
    しかしヘビメタのパパは嫌だよわたしなら

面白い!

この漫画家さんの漫画は何を読んでも楽しいです。短いから物足りないかなと思ったけど、こちらも楽しかったです。

おもしろいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。楽しみです。

無料分を、読んでいますが、ハマってしまいました!これからどうなるか、続きがきになります!面白いです!

現在配信済みの12話まで読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

自分らしく生きるって?
    中2病みたいなことになってしまっているアラサーの先生が、生徒の親であるヘビメタに燃えるお父さんに出逢ったところから、生き方が少しずつ変わっていく…というような、大人の成長物語。

めちゃくちゃインパクトがあるけど実は素顔は超イケメンな爽やかヘビメタ父さんと、生真面目だけどパワフルなヒロインに、毎回笑かしてもらえます。
    ラブとギャグと笑いが詰まったビックリ箱みたいな作品。

by tata4

おもしろい!

こちらの作者さんが好きで読んでみましたが、主人公、登場人物がみんな何かを抱えて生きているところ、成長しようともがいている姿に共感できました。

おもしろい!

親に決められたレールの上だけを歩んできた主人公が、生徒の親(&その仲間たち)と出会うことによって、少しずつ変化していくのがすごくいいです!
    もちろんこの先この2人がどういう恋愛模様になるかも楽しみです⭐︎

面白い!

レビューを読んでいて、作者読みの方が多いようですが、私もです。
    主人公は人間身があり、素直で感情移入できます。
    現実離れしていますが、とても共感するところも多く、個性的なキャラで笑いもありでとても好きなお話です。

大好きな作品です!!おもしろい!!続きがはやく読みたいーー一気に課金してしまいました
    娘ちゃんもかわいいなぁみんな幸せになってー