無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
あまり好きになれなくて。
こういった話、多くないですか?
今は何となく読みにくいので、また改めて読みたいと思いました。by みきき。。-
契約婚〜目が覚めたら結婚してました
韓国ドラマが大好きで、題名につられて読み始めました。
早く続きが気になるのがんばって読みたいです。若いいて羨ましいby テニス大好きバアバア-
一話が短いし,展開が雑というか、、、あまりときめかなかったです。ありえない展開でもキュンキュンさせてくれる作品ならアリなのですが。途中離脱。
by マママママーン-
主人公に共感できない
他のみなさんも書いていらっしゃいますが、主人公が好きになれません(笑)ここまで共感できないキャラなのは珍しいレベルです。泥酔するのも嫌だし(一度ならまだしも)、悩み事を隠すのも意味がわからないです。無料分だけでの判断で申し訳ないですが、購入はないかなあと。
by きゅんとしてドキ-
わからん
んー。。酔った勢いで結婚って!!しかも酔ってる時は甘えてきて可愛かったとか・・・ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこないのが残念かも。酔った勢いで結婚したのに結構本気で好きになってるし。。まーラブラブ、イチャイチャがあれば心がほっとするからいーんですけどね。
by チャトラ好きすぎる-
よくも今まで…
ここまで酒癖の悪い女が、今まで何もなかったのが奇跡(笑)
酔うと男に迫る女ってどうなの?
お酒の力を借りて強気になる男も嫌いだし、
酔ったことをいい事に男に甘える女も嫌い
酔った勢いで結婚って…
酔ってて記憶がないのはいいのか(笑)by Qoo 25-
とりあえずありえない
とりあえずありえない
展開のはなしです。
何回酔い潰れて失敗
同じ繰り返し
とりあえず無料配信中21まで読んでみた。
話し長いし
展開遅い。
他の作品は良いのにby リセは-
独身同盟だと思ってた女友達が急に結婚決まってあせる主人公。だからって、酔った勢いで初見の男と結婚までするかーーーー!?
by いわのん-
んー
漫画ではよくある設定なんだけど…酔っ払って起きたらよく知らない人と結婚してた。どうも彼の方が上からで胡散臭くて信用出来ないんだよなー
by りきしみ-
あまりに有り得ない設定なのでどうも感情移入が難しいですね。
主人公がお酒弱いのに飲み過ぎだし、結婚なんて有り得ない。
お酒で失敗しているにもかかわらずまた飲み過ぎてしまう。
無料なので読んでいますが課金はしないと思います。by 特・匿名-