無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分を数話読みましたが、ワクワクする気持ちが全然わかなくて…。
私にとっては退屈な作品という印象でおわりました。by ホウホウほう-
イケメンに見えない
顔が長くて全然イケメンに見えず、そればっかりが気になってお話に集中できなかった。イマイチ惹き込まれませんでした。
by Fukuka-
う~ん
あり得ない設定で、二人共に流されていく。と言うか好都合な所もあって乗ってしまう感じ。ヒロインが、お酒を飲んで、ある 一定量超えてしまうと 分かんなくなっちゃう。 分かっていながら何度も繰り返すのはなぜかしら? なんかこのヒロインって押さないよねまるはっきりとした理由は分からないんだけど読んでる間ずっと違和感なんだよね。 無料文読ませていただきましたが 課金はしません
by ももくり1-
絵は好みだけど
47話まで読み進め、まだ無料分残ってますが離脱します。
主人公のお母さんも言ってるように、主人公は地に足が着いておらずフワフワして酒癖も良くないです。
サブキャラも含めありえない設定ばかりでイライラしてきてしまいました。by こてとら-
ややこしい展開
主人公が一夜の過ちで結婚、だけど言えない関係。そしてそこに新しい男の人、どんな関係か聞かれても濁したりと、見ていて少しモヤモヤする。
え、これってこれからどんな展開になるの?!という、マイナス的な視点を持ってしまう。by たぬきさん〜-
ストーリーの展開がイマイチ
よくある契約婚系とはちょっと違う風なので期待したけど、愛子と佐藤がウザすぎるのと、各務もなぜ愛子を避けたいのに彼女が出没するバーに行くのか意味不明。過去のことをウジウジ言い出せないのもイラっとすつ。
by Comicmania-
面白いけど
主人公にイライラする。
共感できない。何がしたいのか笑
彼もなんでそこまで主人公に惚れ込んでいるのかが謎。by まいきい021809-
長いかも
続きを読みたいのですが、話数が多いので課金するのも少しためらいます。どういう進み方をして話が長くなるのでしょうか。
by マヌカハニーズ-
拙いです
絵のタッチも物語の進行具合も なんかフーム・・・と首傾げたくなります
このシチュエーション ほかの作家さんも書いてますよね もう少し何とかならないのでしょうか
無料分を読んだらあとは課金しない予定ですby はなばば-
酔っている時に書いた婚姻届を…なんて信じられない。男の人もそれでいいのかい⁈って言いたくなっちゃう。普通におかしいでしょ
by ☆ぴんたん☆-