【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(44ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ヒロイン飲みすぎ
記憶がなくなるまで飲んで、事を全く覚えていないヒロインって多いですね。しかも相手はイケメン(笑)
どうせ最終的にハッピーエンドなんだろうな~by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいー!絵はあまり好みじゃないけどストーリーやキャラクターが好きです。男性が徐々に女性に惹かれて行く様子が○!
無料購読22話目でようやく、、、
スローペースですが、22話目でようやく自分の気持ちに気付き?また、酒の力を借りて抱いてと、自分から言ったと、、、スローペースですが、そこそこ気になります。
お酒は怖い?
お酒の飲めない自分には まずないことだけど、
もっと若い頃は 早く結婚したいって思っていたから
酔い潰れるまで 飲みたくなる事があったかも?と考えてしまう。
何も知らない相手との結婚は、思考回路がグチャグチャになってしまう。by みーねーさん- 0
とりま、主人公酒にだらしなさ過ぎ
たまたま居合わせた相手がイケメンで好きになれるような相手だったから良かったものの…
浅はかで頭悪過ぎて現実にいたとしたら軽蔑するタイプですねby 匿名希望- 0
複雑
話がどんどん複雑になってきた…
出会いから結婚までありえないスピードだけど、まだまだ謎はあるからこの先どうなるか気になるby 匿名希望- 0
バーで酔っ払っていつのまにか結婚してるとかありえないような話ですが 2人が本気でお互いを好きになっていっていくのがいいです!邪魔する女が出てきましたがーどうなるんだろ
男女の恋愛なんてどこでどうなるかなんて人それぞれだし結婚のタイミングもそうだと思うけど、酔った勢いで知らない人と婚姻届書いちゃうとかありえないよね〜。
そこから好きになっていくわけだけど、変な人だったらどうするの?
漫画だと思って読んでるけど、そんなことでいいの?って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
以外に
レディコミみたいだが、以外に男でも読めるかもね、契約結婚ってなんかしてみたいような気もする!一緒にいる時間が長いと感情も分かるだろね
すごい展開からはじまる
無料掲載中に読ませていただきましたが、最初から飲んだいきおいで結婚とか共感は持てませんでした。でも、2人が両思いならよいのかなって途中からは思いました。