みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定はありえないけど、嫌いじゃないかなー。
    最初はユキにイラッとしてたけど、読んでるうちに2人の想いがわかって、ちょっと安心した感じです^_^
    この先が楽しみです。

まだ最初の方しか読んでませんが。男性の方は以前から女性を知っていて、突然でも結婚出来た事はラッキーな感じに思ってるのかな

はじまりなんて、なんでもいいよね

出会ってすぐに結婚した私。
    なんとなく、わかる部分とだからこそ、あぁ、ともどかしくなったり、とても、奥深いなぁと読ませてもらっています。

こういう夢のようなお話しを読むのが大好きなので、探してたら見つかりました。絵もかわいいしはなしも面白くて最高です

びっくり

途中まで読みました。結婚までのストーリーがこんな形だとは、想像していませんでした。続きがきになります。

ワクワク。

目が覚めたら結婚してた。ってどんな風になるの?って思ったけど、読み出さしたら止まらなくなりました。なかなか楽しい

目が覚めたら結婚してたって結婚できてない私からしたら羨ましすぎるだろ!笑、なストーリーです!でも可愛い絵にも惹かれました

たくさんの婚活女性たちがこんな展開待ち望んでるんだろうなあ、というお話。
    絵もきれいですし、やはり旦那様カッコいい

ハラハラドキドキ

突然現れた昔のお騒がせ女がウザイ。
    既婚者の癖に幸せなカップルに水を指すようなことしないでほしいしヒロインが不安でツラいのがわかって読んでる方もツラい。
    男を振り回す自分勝手女消えてほしい(笑)

かっこいいから許しちゃいます

とってもかっこいい、誰にだって話したくない過去がある。でも、正直に言ったなんて。受け止める方も大変だけど、偉いなあ。