無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
目が覚めたら結婚してるなんて有り得ない!
最初からこれは非現実的な話だから!と自分に言い聞かせて読んでいましたが、
イケメンだからってこの男の性格が個人的に苦手です。
幸せになればいいけどねーby xytkzp-
悪ないけど、、
話が淡々と進んでいる様で足踏みした感じの展開からの、訳わかめ系あざとい話へ連れ込まれ、もしやその後放置されるのか的な終わり方では無い事を切に願う作品です。
by にゃんママ♪-
もー本当に嫌。なにこの主人公。見ててイライラします。
呑んでベタベタと甘えたくせに、記憶なくて相手を責めるとか、いい歳した大人のやることか?
自分の事は全く反省してないし。
相手もなぜこの主人公に惹かれたのか分からない。
久々にやなヤツで、無料でも見ててキツいです。by *花乃*-
こんな女性・同性としてイラッとする!!
10代の妊婦じゃあるまいし・・・。なんか見ていて
イライラが収まらない。もう購入辞めます。by たいたい1972-
話がだらだらしてる感じ。
二人の話が、お互いに同じようなエピソードを繰り返してる感じがして、まったく進んでない気がしました。
by モネねん-
ワガママ女
読んでしまってますが、読めば読むほどワガママすぎる主人公に腹が立ちます。なのに、お金払ってついイライラ女を読んでしまってます。どこも安定のワガママでした。
by リーーコ-
主要人物全員が自己中
まず、主人公の咲穂が稀にみる嫌な女性です。自分の行動を棚に上げ、ユキに婚姻届を出したと怒り、さらにその日の記憶を取り戻すため?と言い訳してまた大酒を飲んで記憶をなくす・・・何されていても文句言えない状況です。
ユキはユキで結婚したい理由が分からないし、咲穂に好意を持つのも何故か全く分からない。その割にひどい仕打ちもする。
あと、愛子という女性も身勝手で女性の嫌な部分を凝縮したような人物。無料分しか読んでいないが、読んでいて気分が悪くなった。by じゅげむのすずかけ-
目が覚めたら知らない男の部屋にいてしかも結婚してたって、いくらマンガでもどう考えてもありえなさすぎて、共感出来ない。
by メルバ2号-
イライラする漫画
酔った勢いで居合わせた男性と、たまたま持ってた婚姻届にサインして結婚とか…あり得ない。
主人公の女性、酔ってたにしても自分から結婚を言い出したのに逆ギレだし、キレた相手に親や仕事仲間への体裁の為に、フリをして欲しいと言い出したり。
元カレの件も『すぐにいなくなるから』と、隠したままにして、ユキが冷たいそぶりを見せたら被害者ぶって友達の家に逃げる。
30近い良い大人が、話したくないからと友達に代わりにユキに電話させる…
とにかく、主人公が幼稚で浅はか。
ユキもユキで、車から薄着の主人公を降ろさせたり、アザが出来る程腕を掴んだり、主人公のスマホを投げつけたり、無理やり乱暴しようとしたりとDV気質の男だし…ユキの同僚男も気になる女の子がいるのにハッキリせずに逃げてばかりの男だし…
こんなにも毎回イライラした漫画は初めてです。by クラウディア0515-
無料で12話まで読みましたが、イマイチ。
ストーリーにも無理があるし、主人公に感情移入出来ない。毎日無料が楽しみに思えず、読むのをやめました。by はる2160-