みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がだらだらしてる感じ。

二人の話が、お互いに同じようなエピソードを繰り返してる感じがして、まったく進んでない気がしました。

ワガママ女

読んでしまってますが、読めば読むほどワガママすぎる主人公に腹が立ちます。なのに、お金払ってついイライラ女を読んでしまってます。どこも安定のワガママでした。

主要人物全員が自己中

まず、主人公の咲穂が稀にみる嫌な女性です。自分の行動を棚に上げ、ユキに婚姻届を出したと怒り、さらにその日の記憶を取り戻すため?と言い訳してまた大酒を飲んで記憶をなくす・・・何されていても文句言えない状況です。
    ユキはユキで結婚したい理由が分からないし、咲穂に好意を持つのも何故か全く分からない。その割にひどい仕打ちもする。
    あと、愛子という女性も身勝手で女性の嫌な部分を凝縮したような人物。無料分しか読んでいないが、読んでいて気分が悪くなった。

目が覚めたら知らない男の部屋にいてしかも結婚してたって、いくらマンガでもどう考えてもありえなさすぎて、共感出来ない。

イライラする漫画

酔った勢いで居合わせた男性と、たまたま持ってた婚姻届にサインして結婚とか…あり得ない。
    主人公の女性、酔ってたにしても自分から結婚を言い出したのに逆ギレだし、キレた相手に親や仕事仲間への体裁の為に、フリをして欲しいと言い出したり。
    元カレの件も『すぐにいなくなるから』と、隠したままにして、ユキが冷たいそぶりを見せたら被害者ぶって友達の家に逃げる。
    30近い良い大人が、話したくないからと友達に代わりにユキに電話させる…
    とにかく、主人公が幼稚で浅はか。
    ユキもユキで、車から薄着の主人公を降ろさせたり、アザが出来る程腕を掴んだり、主人公のスマホを投げつけたり、無理やり乱暴しようとしたりとDV気質の男だし…ユキの同僚男も気になる女の子がいるのにハッキリせずに逃げてばかりの男だし…
    こんなにも毎回イライラした漫画は初めてです。

無料で12話まで読みましたが、イマイチ。
    ストーリーにも無理があるし、主人公に感情移入出来ない。毎日無料が楽しみに思えず、読むのをやめました。

ありがちな恋愛もの

タイトルのままです。絶対も登場人物もネット漫画にありがちな稚拙な内容でつまらなかったです。無料ぶんも全部読まなかったです。お金は絶対に払いませんね。

酔って目が覚めたら、イケメンと結婚してたなんて、ありえない。本気になっていくけど、なんか感情移入できない。面白くない。

目が冷めて急に結婚してたらさすがに驚くわー…いくらイケメンでも強引すぎるのは自分だったらひくかもしれない

意味がわからない

はぁ?って驚きの設定です。
    これはフィクションだと言い聞かせてみますが
    それでものめり込む要素は皆無でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全163件