1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
面白い〜
こんな風に始まって、こんなにも好きになって…ユキが、まだ何かありそうで、ドキドキします。
by ユノリリ-
始まり方がショッキング…覚えてないのに結婚したとかってあり得ない。なんだかんだ幸せそうだね。でも本当に籍はいってる?
by ぴぺまる-
いよいよこの2人も幸せな結婚式ができるのね✨なんか最初がアレって、カンジだったから、やっと2人の気持ちが1つになって、ほんとの夫婦に回りから祝福される結婚式をあげて下さい❗️
by たまちゃん2525-
なんだか優しい気持ちになる。
変わった始まりだったけど、好きになるってことは、いろんな形があって良いんだよね‼️キュンキュンしてばかりの、久々に来た~‼️って感じ‼️
by あやかさやか-
なんだか、
なかなか話が進まない。なぜにそんなに結婚したかったのか見えてこない。うーん。私はいまいちでした。これから面白くなるのかな?
by たいとんぐ-
読みやすいと
思う内容は鉄板だけど。30女の理想が詰まっている漫画です。現実的には知らん男の前で記憶なくす30女はイタいし、痛い目合うだろうとは思う。
by とくメイきぼう-
最初はおもしろ半分で読んでましたが、
だんだん話が長く、まとまらないのか読むのをやめてしまいました。
最後だけ読みたいです。by 無名匿名-
咲穂ちゃん酔うと色っぽいかわいい女の子になりますね。ユキさんも条件に合ったから同意したんですよね。でも咲穂ちゃん可愛いから好きになっちゃいますよね。
by くろにゃ〜-
じれったいけど!
気づけばあっという間に、お互いがお互いを好きになっている二人に乾杯って感じです。この先いい感じな二人にやってくる危機とは!
by りくがめさん-
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!絵も可愛すぎるから読んでいてよかったです!!
by ふーちゃんっ-