3.3 ( 全4,712件/ネタバレ1,266件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
正直、長い…
はじめはあり得ない展開からのスタートで続きが気になり読んでいました。
しかし途中からはそんなに面白くない内容で引っ張ってる感じです。
今さらやめれず読んでますが、課金してまで読みたい内容ではないかな?by ぴにーむー- 0
あり得ない設定の連続、常識のある人には理解不能なお話です。
主人公の女の子は、頭大丈夫?と疑ってしまいます。by はははは☆はる- 0
すごいおススメです。2人の関係が少しずつ変化していく様子がワクワクします。
気付いたら全巻買っていました。by ぼた5- 0
はじまりなんて、なんでもいいよね
出会ってすぐに結婚した私。
なんとなく、わかる部分とだからこそ、あぁ、ともどかしくなったり、とても、奥深いなぁと読ませてもらっています。by ふぅこぅ- 0
こういう夢のようなお話しを読むのが大好きなので、探してたら見つかりました。絵もかわいいしはなしも面白くて最高です
by みりんげ- 0
焦ったい
話がなかなか良く分からず読み進めていきました。少女マンガらしいオチおちで、ヒーローがとっても好感がもてました。
by みっちょ?- 0
絵も綺麗、話もすっとはいってくる!
最初は無理矢理なストーリーだなと思ってしまったけど、とっても面白いです。by とくめめい- 0
う〜ん 解せぬ
いくら飲み屋でずっと気になっていたからって そんなに執着する?
どこに惚れたのかイマイチ解せぬ!なにか裏が有るのではと・・・by ははなななりなり- 0
他の方も書いていらっしゃるように、漫画によくありがちな現実には絶対ありえない展開だけど、私は結構楽しませていただきました。
by shufu- 0
実は
好きで結婚してたとか、本心を打ち明けないままだから拗れるんだよ。恋愛は素直になることも必要だって思わされた。
by みてる- 0