1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
そんな事ある?
突然結婚ってありえるのかな?それから好きになっていってるから…ありですかね。どんどん仲が深まっていってるから楽しみですね。
by マイチーン-
無理なら…
無料分で58話まで読んで止まってます。現実的には有り得ない展開てんこもりですが、無料なら続き読みたいです。
何だかんだ言って咲穂とユキはお似合いだと思いますが、課金するほど続きは気になりません。もし無料になったら続き読みたいと思います。by ぷりぷりえび-
読み始めは?マークでスタートしましたが、読み進めている内に、どんどん話が展開するのに、ワクワクしています。
by 真樹ちゃん-
30話までよんだところ、きゅんきゅん、どきどきしづらい。
ゆっくり、のっぺりと話が進むからなのか、想定の範囲内な感じだからなのか。by みむめもん-
最初はおもしろい内容だと思って読んでたけど、だんだんなんかイマイチで途中から読んでません。なんかうーんて感じ。
by 波子さーふぁー-
あり得ないけど
現実ではあり得ないけどおもしろいです。
イライラ💢 ドキドキしたり、おもしろい。
結末がどうなるか はやくしりたいです。by atsutaka-
先が気にはなるがチャリンと鳴らしてみるほどか、精査しなければという感じかな。
絵は好きだしいいのだけど、前半の荒さが目立つ。by MCさまー-
そんなに心に残らない
個人的には、無料分だけ読んでれば十分かなと思いました。課金して読むほどの面白さは感じませんでした。
ストーリーにも無理がありますが、主人公の咲ちゃんがしっかりしてないのが嫌です。by けっけんこ-
ちょっと無理のある設定
いくら酔っぱらっても婚姻届は署名しないだろ〜。と思うのですが。
でももう一緒に住むなら楽しく過ごしていけたらいいねby あつぴょんくん-
すごく非現実的ですが、なかなか面白いので読み続けてます!みんなしあわせになってほしいなーとおもいます。
by にく万-