無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
主人公がありえない
お酒を飲み過ぎて記憶が無いてことはあってもしょうがないけど、主人公は何度もそれを繰り返し自分だけあたふたしてます。そんな彼女のどこに魅力を感じてるのか彼の気持ちもさっぱりわかりません。
by うさぎの母-
展開が。。
初回を読みました。お話のテンポが早すぎてついていけません笑笑。展開がすごくて、現実的には??だけど、これはこれで面白いかな笑
by 森林浴とマイナスイオン-
無料58話まで読みました。58話まで読んだけど、無料だったからで、続きを課金してまでは読まなくてもいあかなぁ〜。まず、絵があまり好みじゃないからな。
by まーま。-
よくあるストーリー。絵も特に良いと思わず。
ごめんなさい。次は読まないです。
あまりおすすめはできません。by ※!-
絵は綺麗で読みやすいです。ストーリー展開は、酔っぱらってめざめたらうんぬんというのは数多ありますが、婚姻届はドン引きでした。いろんな方のレビューから推察して課金はやめておきます。
by johnmn-
ヒロインの中身の薄さがダメだった
無料分2話で脱落しました。
他の方も書かれていましたが、今よくある最後はシンデレラストーリーになるお話なのかもしれませんが、ヒロインの意思の弱さ、流されやすさに惹かれるものが全くありません。
残念ながら、私個人の感性に合わないんだと思います。by ブラ君ママ-
主人公の女の子は酒癖が悪すぎる。社会人で何度も失敗しているなら自分で少し気をつけるべきかと。ユキのことが本当に好きになってからも酒の力を借りないと勇気が出せないという流れで呆れました。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
だるい
神崎の話が長いうえに同じことを何回も繰り返してて話が進まないしだるい。
スピンオフで別の作品にしてほしかった。by るーはち-
昔遊んでいた愛子が再びあらわれたからといって、動揺するユキの心情が全くわからず。主人公を不安にさせるためのしかけなんだろうけど、ここでユキの心が揺らぐようなら、ヒロインの相手役としては失格。
by ひよこ増-
30歳に近づいていく時の不安や焦り・・「あるある」とわかる気もするけど、行動やそんな風に思うか?と、読んでいく内に、なんかモヤモヤしてくる。これから良いのかもしれないけど、無料分途中で読みすするのはやめました
by 博多弁-