【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
なんか、確信がないままグダグダとストーリーが進んでる気がします。ありがちな内容。でも絵は可愛く好みです。
by 天赦日-
とりあえずありえない
とりあえずありえない
展開のはなしです。
何回酔い潰れて失敗
同じ繰り返し
とりあえず無料配信中21まで読んでみた。
話し長いし
展開遅い。
他の作品は良いのにby リセは-
まさか酔っ払った勢いで結婚するなんて。しかもそのときの記憶がないとは、、今のところユキの正体が不明だからこの先が楽しみ?
by mammy93-
無料分まで読みました。
酔って目が覚めたら隣にイケメン、サイン済婚姻届。最初のヒロインの印象はだらしない子。婚姻届で痛い目にあってるのにまた泥酔。全然共感できなかった。婚姻届出したかどうかの確認とかなかなかしないとツッコみたくなることもおおかったです。お互い想い合うようになって親に挨拶これから面白くなるのかな?って感じだけど…。by ニャンサン-
非現実的だけど
全然ありえない話!ってわかっているのについつい読んじゃっています。(無料分だけですが)
ありえない設定でも途中で過去の女が出てくる感じは結構普通なのかーって思ったり。by Mammmm-
独身同盟だと思ってた女友達が急に結婚決まってあせる主人公。だからって、酔った勢いで初見の男と結婚までするかーーーー!?
by いわのん-
いろいろありえない。
ある日目が覚めたら結婚してたりとか。
友達もヤバい。
結婚するから婚姻届の証人になってって言うのはわかるけど、自分も証人になりたいからと結婚の予定のない咲穂の分まで婚姻届もらってきて、しかも証人欄書いといたって強引に渡してくる。
普通に怖い。
結婚相手のユキも最初いいと思ったけど、腹が立つと、その辺に咲穂を車から降ろして置き去り。
おかげで咲穂は体調崩して…かわいそうに。
この先はまだ読んでないけど、どうなるのかな?by リーシェ-
んー
漫画ではよくある設定なんだけど…酔っ払って起きたらよく知らない人と結婚してた。どうも彼の方が上からで胡散臭くて信用出来ないんだよなー
by りきしみ-
タイトルのまま
インパクトの強い入口で、タイトル通りの、目が覚めたら結婚してました。目が覚めたら知らない男が隣に寝ていて、、記憶もない。しかも、バーで酔った勢いで、初めて出会った男に求婚して、なぜか持っていた婚姻届に判を押していた。記憶を取り戻すために昨夜の自分の足跡を辿ってみると...この後どうなるんだろう。
by catandcow-
あまりに有り得ない設定なのでどうも感情移入が難しいですね。
主人公がお酒弱いのに飲み過ぎだし、結婚なんて有り得ない。
お酒で失敗しているにもかかわらずまた飲み過ぎてしまう。
無料なので読んでいますが課金はしないと思います。by 特・匿名-