3.3 ( 全4,711件/ネタバレ1,265件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
毎回3話も読める
無料分を読みはじめました。朝、夕3話ずつ読めてありがたいなぁと。本題ですが、まだユキの正体が明かされないので続きが楽しみ
by まっきーちゃん- 0
40話まで読みました。無料が多くて嬉しいです♪
主人公、あまりに流されすぎ!と思うけれど、この先どうなるのか気になります。by Araki- 0
酔っ払いの失敗?
酔っ払って、知らない男と朝を迎えてしまった挙句、結婚まで酔った勢いでしてしまった。
なんて、普通ありえないけど…
相手がいいひとなら、それもありかも?
って、思っちゃうラブストーリー。
続きがきなる。by かめたろう2号- 0
いくら親友が突然結婚すると聞いてショックだったとしても、酔った勢いで結婚してしたうなんて...はぁ 親からしてみたらかなーりショックです。
by ごまふAJICO- 0
酔って勢いで結婚ねぇ
ベロベロに酔った状態で男性に結婚を迫り、婚姻届を書かせて一夜を共にする。
翌日、記憶を取り戻す為に昨日行ったバーで、またもやベロベロに酔った挙句に同じ男と一夜を共にする。
何故2日続けて同じ間違いをするのか。だらしない女なのかな。理解に苦しむ。
男もベロベロに酔った女相手に、そこまでするかと呆れる。しかもイケメン設定だけど、馬面でイケメンって言えるのかな…趣味の違いか。
面白そうな展開になるかもしれないけど、男の顔が嫌なので程々にします。
寿退社って言葉は、今も存在するの?
年齢で焦るなと作者は言いたいのかな。
それにしても極端な設定だね。by アリアドネのママ- 0
ポイントが高くなければ
タイトルにひかれて読みました。
現実的に有り得ない展開ですが、漫画だからと思えば読めます。
ポイントが50は、高くて続きを読むのは躊躇います…by TAMN- 0
展開早いけど
展開早いですが、この話はどうなるのでしょうか?楽しみに読んでます。無料話数も多いので、良い感じです。一話が短いですが。
by こりらっこぷー- 0
先が気になって
ヒロインのお酒の失敗に、いい大人が何をやっているのだとげんなりしてしまうのですが、なぜか先が気になってしまいいます。
by hanamaruta- 0
一晩で?
一晩で結婚するってあるか?イヤ、逆にうらやましい。そこから恋愛が始まるって新しいな。ゴールは決まってるから気持ちは楽なのかも。
by ピッピックローバー- 0
アラサー?女性が、幸せになる話なんだろうけど、主人公も、相手の男性も、素行が悪すぎる。共感できない。
by ヨぅこ- 0