1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
なんか、にたような漫画ありそうですが、絵も内容も面白かったです。今後の二人の関係が気になり、続きが読んでみたい
by まるばな-
面白い!
最初の流れはこんなのありと思いましたが、咲穂がどんどんユキにハマってくから楽しい。
by みず1224-
まだ少ししか見てませんが
冒頭からえ?って言う展開ですが読み始めていくと二人が惹かれあっていくのがわかります。
ユキのトラウマが出てきたり。
これからどうなるかなby 彩結-
毎日無料連載
毎日無料連載しているので読んでます。
酔った勢いでよくわからない人と結婚してたとか…びっくりしました!女の人も男の人も簡単に結婚相手を選んで良いのかと考えさせられました。
途中から男の人の元カノ!?みたいなしつこい女の人も現れるしこれからどうなっていくのか気になりました。by みるみるみるく-
続きが気になる
出会いから結婚は一瞬だったけど、ある意味、結婚はゴールではないと強く感じられました
二人の結婚生活がどうなっていくのか気になりますby ままままままき-
理想
はじめのきっかけは別として
ここまで律儀にマナ~の良い男性に女は堕ちないはずはない。と感じましたー!by 純子の気持ち-
お互いウィンウィンみたいだからいいけど
こんな話漫画だけの世界〜!理想?っちゃ理想。
基本、酔っ払った女は引かれるし、毎度良いすぎる女はうざがられると思うけど、なぜかその女を見ていいと思うハイスペックイケメンがいて、
たまたま婚姻届を持っていて、結婚してもお互いいいという展開‥
まさかの展開ですが、幸せな話なので、また読みます。by まるかさ-
ほどよいラブラブもありいいです!
ありきたりの設定だけど絵も見やすいし、ゆきがどんどんハマっていって行くところが面白い!by 匿名希望-
ありえないけど
まず、こんな設定のお話、ありえないって!とツッコミを入れてしまいました。が、楽しく読ませてもらっています。
なかなか話がすすみません
なかなか話がすすみません、どうして好きになったのかの話はまだでてこなくて、モヤモヤしてます。すごくひかれあっているんだろうなというのはよくわかります。