無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
この作家さんは昔、同人誌をやっていてその時の読者でした。相変わらず絵がとても綺麗です。
男性もイケメンで素敵by あやや0819-
何?
なんだか話しの内容が読めな過ぎて困ってます。なぜそんな展開になってしまったのだろいかと、、でもくせになる
by チェリー8-
うーん…
他の方も言ってる通り、設定あり得ない。
でも、二人のすれ違うさまに惹き付けられ
課金しつつ読んでたが 40話あたりからなかなか進まず続話の数に驚きつつ 継続するか迷う。
ハッピーエンドなんだろうけど、もどかしすぎる。by 気になるさん-
目覚めたら結婚ってあり得ない話だけど
元カノが出てきたり気になる展開
色んな恋愛あるけどこれはさすがに
漫画だなーって思ったわby ぼたもちはなこ-
女の変化がすごい
女の最初のほうの抵抗がすごかったのに、好きってなったらコロッと変わるの、ちょっと引くくらいの変わり身でした。でもストーリーは好きだった!
by あらたなるゆきのひ-
少しイライラ
酔ってサインした婚姻届。あり得ない結婚なのに だんだん盛り上がるユキとサキ。ユキの
元カノ愛子さんの登場でえっとなります。その愛子を大好きだけどアタック出来ないユキの同僚佐藤くん。登場人物が みんな自分の意見をキチンと人に伝える事をせず、ややこしい感じになっている。イラッとします。バーの友人が1番大人です。by ばらは-
ストーリーはいいんだけども、、
イラストが他の漫画と比べて好みでは無かったです(´xωx`)
もう少し細かく噛み砕いてイラストも書いていただけると分かりやすいかと思います。by ゆりゆり2525-
まぁまぁでした
無料分まで読んだ感想は、まぁまぁと言うところ。酔って記憶なくした時に婚姻届書いてるとか、相手の両親に中々会えないとか、謎が多すぎるのに課金してまでは読もうとは思えませんでした
by reto-
出会い
親友と2人で独身を謳歌するはずが!
急に親友は結婚!!
バーで酔っ払ってたまたま?絡んだ末にそのまま婚姻届書いてもらって発展していくお話し
バーでなんて憧れるなぁby ドキドキするよね-
やきもきします
始まりはどうであれ、お互い思っていることを話せばいいのに、読んでてヤキモキします…
まぁそれがストーリー上必要なんでしょうけど、素直になれる状況なのにと思ってしまいます。普通に日常にリアル感があると思えばいいのかもしれませんね。by マググ-