3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みだったので、無料分を読んでみました。
ありえない展開で面白いなとは思ったけど、主人公がいつも泥酔して、素直な気持ちを伝えられず、イライラしてしまいました。
続きはどうしようか迷い中です。by 匿名希望- 0
何度も泥酔、アホの子
主人公がアホ過ぎ。28で泥酔して記憶が全くなく、しかも初めて会った男と婚姻届を書くとか本当にありえない。こんな酔い方ばかりしている女を可愛いなんて思う男がいるんでしょうか。ドン引きじゃないの?絵も登場人物がいつも同じ表情ばかりな印象。主人公は口半開きで頬を赤らめていて男は大体ムスッとしている。ごめんなさい、無料途中で十分です。
イラストはまぁまぁ好きかなって感じです。
ストーリーは読み始めたばかりだけど、展開が突然すぎという感じがします。by 匿名希望- 0
でも、気になります
あり得ない展開ですが、だから面白いし気になります。主人公って男女ともハッキリしないですよね。それがイライラなのに、やっぱり気になる。
ん~
最初のゴタゴタだけで十分な気がしたけど、昔の…が、出てきた辺りから、面倒くさい読み物になってしまった(TДT)
二人ともツンデレ。あーもどかしぃーと思いつつ、たまに素直になった瞬間の甘さに惹かれてどんどんみてしまってます!
ありえない設定なのは漫画なのでまあ良いと思いました。
ただ、酒に飲まれて見知らぬ男に介抱されるって、、ええ、、、by 匿名希望- 0
ありえないストーリー展開すぎて読む気が失せてしまい、無料分でリタイヤしてしまいました。もうちょっとユーモアが有れば有り得ないストーリーでも楽しめるのかも。
作者さん買いです
有り得ない設定で漫画らしい漫画って感じです
一緒に過ごす機会が増えて、お互いのことを知って…って展開はしていくと思うけど、人物の描写?がもう少し欲しいですby さくらたん。- 0
中弛み…
最初の展開はありえない設定(でもそこがマンガだし)で、読んでいてもまぁ楽しめましたが、途中から展開が遅く、中弛みしてます。そんな時に無料分が終わるので、先は読まないかな…