3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
今の段階ではね…
無料分までですが、いやいやないでしょ笑
タチ悪い女ですね笑 親もいい歳した娘に干渉しすぎだしもうなんなの笑 いろいろ気持ち悪いですが、どうなっていくのかちょっと気になったり…そういう魅力のあるストーリーだとは思いますby 匿名希望- 0
展開が早くない?
あり得ない設定&展開が早い気がします。
酔った勢いで結婚したという設定も謎ですが、なんとも思っていなくて、嫌だと思っていた相手をあんなに簡単に好きになるのでしょうか?しかも、突然車から下ろすような相手を?
何がきっかけで気持ちが傾き、心から好きになったのかがわかりません。
好きになるまでの過程、心の変化などが書かれてい、雑に感じます。
読むものが今ないので無料分を読んでいますが、課金してまで読もうとは思わない内容です。by 匿名希望- 0
こんなに簡単に結婚するか??とツッコミたくなる設定ですが、徐々に愛情をはぐくんでいて、ありかもとおもってしまいました。
作者買いです
昔、作者さんの漫画を読んでいました。懐かしいです。この作品は初見なので今後が楽しみ。咲とユキ(仮)どちらも腹黒い感じでいいですね。先にガチ恋してしまうのはどっちなのかな〜(笑)
無料配信を読みました。
なんとなくスッキリしない展開と、女性が、みんな同じ顔にみえてしまったのと、、、
残念な感じですby 匿名希望- 0
レビューは低いけど
無料連載分50話を読みました。
レビューが低かったのであまり期待せずに読んでいましたが、意外と面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公も相手も探り合いばかりで言葉にしないし、展開が中々進まないから、モヤっとします。
毎日無料で読むだけでいいかなぁ…by やまもん68- 0
無料分を読んでいますが回を追うごとに主人公にイライラが募ります…何がしたいのか分からずお酒にもだらしなく、酔うと誰にでも甘えるし。挙句、好きな相手には大事なことを確認もせず傷つけてばかり…
ん〜。。
設定がありえなすぎます。酔って記憶がない状態で結婚してしまう。まぁ、漫画だからいいのか。絵もちょっと拙い感じです。無料分を読んだらもういいかな。
う~ん
話に無理があると思う…。絵が綺麗で無料だから読み続けているけど、自分がした行いを覚えてないとか、男性のほうも仕事が忙しそうな年齢だと思うけど定時に仕事を終えて帰宅できるとか、一日仕事を終えて疲れているはずなのに、こんなに女のこと考えられるのかとか、ちょっと現実味が薄い気がする。