みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い😍

本当に変な出会い方だったけど、お互いを思う気持ち、そしてコミュニケーションで乗り越えられる!まだ途中だけど、ここで終わってもおかしくないくらい幸せな気分になれました。

プライベートで遊んだら、仕事関係の人だった!と後で判明するパターンは現実なら怖いなと思うのですが、そこはフィクション、年下イケメンのペースに持っていかれるのは少し羨ましい。しかし、二人がいたすまで意外と早い。。。

by UMIN

まぁまぁ?

話の設定が少し強引というか無理のある感じだけど…
    すごく溺愛されてるんだなぁって思える作品です。
    絵も綺麗だしまだ最初の数話しか読んでないけど今後ちょっとずつ読んでいこうと思います。

きりこさんの事が好きすぎる年下の小鳥くん。あまりのやり方に怖すぎるときもあるけど、本当に好きなんだなぁ。と思う。愛し方、これ以上間違った方向に行ってほしくないけど、エスカレートするのかなぁ

お話の内容はいいのですが。

お話の内容は好きなんですけど。。。絵が私はちょっと苦手で。先が知りたいから購入したいけどそれを躊躇する絵。好みの問題だとは思うのですが。購入するか悩んでいます。

年下男子

年下男子ものが好きで読みましたが道端で声かけてきたりストーカー気質でちょっと怖い。設定は悪くないけれどあまりはまらなかったかな。
    女の子があまり可愛くないのもあって途中で読むのをやめてしまいました。

小鳥くんもきりこさんもとっても魅力的!
    特にきりこさんは、仕事も頑張ってる、明るい性格で好きです。
    小鳥くんも甘えるときは可愛すぎ、仕事のときはパリッと切り替えててギャップにやられます。

ドキドキ

実際にあったら怖いけど、大好きな人だったら幸せなんでしょうね。あれだけ分かりやすい愛情表現してくれるイケメンなんて、ステキすぎる!
    絵もキレイで大好きです。

かなりグイグイだけどイケメンすぎて

もう好きが凄すぎてストーカーっぽくなってるけど、本当に大好きなんだなと楽しんで読んでます。しかもなかなかの好条件ではないか、、

最初の話は中々怖かったです。待ち伏せされての告白やお見合い、携帯ストラップへのカメラの仕込み。。なぜ、主人公の女なら人が年下の男とそうなったのかが謎に思えてなりません。。まあ溺愛で可愛いならいいのかぁ