みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
年下
年下の社長それだけでも年下好きな人には萌えワードなのに絵も可愛いと更に萌えです。
やっぱりドキドキキュンキュンするストーリーは最高by 匿名希望- 0
溺愛...
物が好きで、新刊が出たら即購入しています(*´∀`*)年下からの猛アプローチキュンキュンきます!紆余曲折あるけど最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思っています!
能力の差を痛感する年下君ですが、それでも挫折すること無く2人仲良くしていって欲しいと思います!by キュューリ- 1
年下かわいい行けて
強気のヒロインを振り回す年下イケメン好きです。
かわいくてキュンキュンしちゃいます。続きを読むのが楽しみ。by 匿名希望- 0
無料サンプルから読み出し購読してます。
年下系が好きなので私は好きです。
今後の展開も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
突然あった知らない年下くん。一夜寝て、その人にお金をおいてなんで去っていくの~?そして、またあった。普通ならお金目当てに見えるんですけど、大丈夫?彼女。
by コミ好き- 0
絵が可愛い
なぜそんな好きになれたのかなって思って、ちょっと共感しにくいですが、溺愛されて羨ましいです。30過ぎると色々と悩む気持ちはわかります!
by つちや06- 0
はぁぁ〜
こんな可愛くて男らしくてハイスペックな年下彼氏なんて世界遺産モノ。
主人公もずっと仕事頑張ってきて良かった。そのおかげで小鳥君に見初められたんだから頑張りは報われた!by 匿名希望- 0
最近流行ってる設定なのか、年下のイケメンの金持ちで社長とシンデレラストーリー。でもこの彼はストーカーでした。女の子がもう少し可愛いかったらハマったかもしれない。
他の方も書いてますが、ストーカーですよね?一歩違えば、と思うと読み手の方の気持ちもよくないなと思いました。
年下男子
年下好きじゃないんですが、一生懸命な小鳥くんの姿にキュンとしました!
ストーカーっぽいところもありますが笑
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0