みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ちょっと吹き出す面白さがあったので続けて少し読んだのだけど、年下男子が甘ったれな自分勝手で読んでいてイライラし始めてしまい、途中でやめました。残念。
年下の可愛いオオカミくんにきゅんきゅんしちゃいました!これから先の展開がどーなっていくのか、続きが気になります!無料分が増えてほしいです!
小鳥君がちょっとストーカーぽくて怖いけど、見た目はイケメンで社長なのに、中身は表裏があって腹黒い部分が笑えます。
彼女の事が好きすぎて甘えさせてくれるのは羨ましい。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好みだったので無料配信分を読んでみました。小鳥君の性格が二重人格っぽくてちょっと怖いですがヒロインを溺愛しているので、続きが気になります。
胸キュン!
胸キュンなんだけど、ストーカー感&ブチギレ時の言葉の汚さ変貌ぶりが、あまりに怖すぎて若干引きまして。。。⭐️1つマイナスとしちゃいました〜絵も基本的なシチュも好きなんだけどな〜
女って、『頑張ってる私を認めてくれる人』大好きだよね〜。
その承認欲求の強さがそもそも中途半端な頑張りのような気がするんだけど…
頑張ってるなら倒れちゃだめでしょ。
自己管理しないと。
この話の女の子もそういう子の1人にしか見えなかったよ。by 匿名希望- 0
小鳥くん、イケメンエリート?
まだ6話までしか読んでないけど、木谷の頑張りや辛さも見抜いてる。
凄く面白いです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きです!
内容は面白いけど、、何だか複雑な⁈家庭事情のある小鳥くん。あまり複雑にならないでハッピーエンドになる事を願います!by 匿名希望- 0
可愛すぎ
ワンコ系だけど実は甘々な設定が
凄く可愛いすぎてキュンキュンしてしまいました。
絵もとても可愛いです。by まちゃこりん- 0
ワンコさいこ〜!
本質は純愛のようですが、ワンコがブラックな策士系なのが笑えました。同性相手では時々エグイですけど年下ワンコ系って、いつも和みます!