みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
年下男子可愛いし、かっこいいしのギャップがすごい!最高!!久しぶりに年下男子の魅力を感じました!!!!
これは…
これはストーカーですね…ちょっとこわいけど、溺愛は好きなので楽しく読んでます。でも、ストーカーがイケメンだとこわいって思わないもんなのかなぁと思ったり…そんな経験ないからわからないけど。でもおもしろいと思います。
小鳥さん何者?
小鳥さんは一体何者なの?いい人なのか悪い人なのか?盗聴とか怖すぎる!主人公が小鳥さんに惹かれていってるので、いい人であって欲しいな。
ん〜
なんだろう、、、
私が汚れているからなのか。。。
社会人になってから急に道端で好きとか告白されたらちょっと引くかも。
しかも初対面で自分の名前しってたり、帰宅してきたら同じ場所で待ってるとか、、、そりゃ逃げるよ、ストーカーじゃん。 ストラップに盗聴器とかコワイコワイコワイ。私には無理な感じ。
時期社長ならせめて別な出会い方がよかったな〜と私のタイプではありませんでした。by まりもmama- 2
小鳥くん、かわいいです!
そして、ギャップもあっていい!
仕事もできてイケメンだし、エロさもあるし、
こんな彼氏が欲しい!!by 匿名希望- 0
実は社長でしたーってよくあるパターンだけど
猟奇的な年下めっちゃ魅力です( ´∀`)
チラ見するSっけ
もやばい!by 匿名希望- 0
全体的にドキドキしながら読めました。
男の人、女の人の設定も好みですし、絵も見やすくてとても良かったです。by *ニコ ***- 0
次期社長が一般社員を気にかけ、しかも好きになってくれるとかかなりうらやましい話し!!
ストラップにカメラ仕込むのは若干引きますが…
結婚までたどり着けるのかな♪by 匿名希望- 0
無料
無料分読みました。続きは悩み中。絵はそんなに嫌いではないけど、年下に抵抗があるのか…??あまり入ってこない気がします。
こんな話しあるかいなぁと思いながら読んでいましたが、こんなイケメンに、あいされたらイチコロですよね。