みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
めちゃ可愛いです!
年下者が好きな方はぜひ!
ワンコ系男子ですよ。
ポイントに余裕があるときにリピしたいです。by 匿名希望- 0
うーん、、、
とにかく主人公が最初はなんでも疑うキャラなのに途中から流されすぎ。軽い!って感じた。キャラ作りがもっと丁寧だったらな、、、絵も雑で無料分読んだけど無料分でおわりかな。
ただの年下の甘え上手くんかと思いきや甘えさせてくれて癒してくれるって!ほんとに天使(笑)
同期くんに釘を刺すのはもっと後にした方がドキドキな展開になりそうby 匿名希望- 0
ストーカーからの溺愛⁉
仕事を頑張る女子の夢ですね✨
仕事頑張ってるね、ってよしよしされて、溺愛されたと思ったら、急に同僚からも迫られて…しかもどちらもハイスペ男子。
真面目に働いてる私にもご褒美ください!と妄想しながら、エロ場面たくさんでキュンキュンしちゃいます〜by 匿名希望- 0
こんなに愛してくれる年下君がいたら、私もコロっといきそう...
現実は悲しいもので、そんな人なかなか現れないけど、この作品を読んでいる間だけはきゅんきゅんしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
無料になっていたので読みました。
絵はきれいで、男の人がストーカーです。
まんまと騙されほだされていく主人公………いいのかな?
無料分だけではそんな感じ。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でお話も面白いです。アラサーで仕事で疲れてたらイケメン、社長に優しくされたらストーカーでも許せて、好きになっちゃうよね。
恋愛って色んな意味で難しいなーって思いつつ。ばぁーって読みました。自分だけの気持ちでは進まないし、同じ方向に向いていないと続かないし。私も頑張ろうと思いました
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、こんな事あるのかねー現実はそうそうないよね、って感じのストーリーです。
エロさもあるけど、ストーリーもうまく調和されてるかな?って感じです。by 匿名希望- 0
可愛いと思ったら…
腹黒王子大好きなので、とても楽しく読めました♡
絵もキレイですし、愛されてる感じが伝わるお話で読みやすかったです。by 匿名希望- 0