みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
突然現れて告白されるなんて絶対にストーカーやと思うし。は?ってなるよね、でも色々と彼との偶然の出会いで再会し、溺愛されて羨ましいですね!
可愛い年下くんがいい!溺愛がまたいい!可愛いけど男らしくもあるからギャップがまたキュンキュンくるよねー!
ストーカーだけど
爽やかで可愛いストーカー。
裏の顔も、可愛い雰囲気でカバーしてるから楽しみながらよめます。
年下なのに社長?まだよくわからないけど、ワンコ系癒しイケメン、私ならストーカーをお願いしたい。笑by 匿名希望- 0
年下にキュン
無料配信を読みましたが、絵がすごくエロチックで、すごく興奮しました。とりあえず、毎日の無料配信を楽しみしてます。
The漫画!
思いっきり現実にはありえない設定で、あまり入り込めませんが、男の子が主人公だけに子犬のようにまとわりついて癒されはしますね!
絵が綺麗で読みやすいです!展開も早くてスイスイ読み進めます。無料分読み途中だけど、面白いストーリーなので続けて読みます!
扉絵に引かれて読み始めたけど、最初の出会いはストーカーだよね?カッコいいからまだいいけど、朝いて帰りもいたらさすがに引くわ。でも絵がキレイだし先が楽しみ。
by ばけみちゃん- 0
溺愛系は安心感があって好きなのですが、あまりに突拍子もないことばかりで無料分でもストーリーのつながりが覚えられません。
絵がキレイ!
やはり何と言っても絵のキレイさ重視です。この作品はとてもキレイな絵ですんなりと内容に入り込めました。もちろん内容も丸です。
無料分を読んでいます。男の子はイケメンでかっこいいなって思うのですが、女の子のセリフが少しおばさんで共感できずにいます。