みんなのレビューと感想「スキだらけな姉ちゃんとの密着同居はヤバすぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クロセイムさんの描く絵が好きで
他の作品からとんで購入しました。
お話的にはあまり好みではありませんでしたが、
他の作品と同様で男の子が誠実なので
読んでいて嫌悪感はありません。
好みの問題なのですが、
もう少しエッチでもいいかな…
と思いました。by 匿名希望M- 0
可愛い
絵が可愛い!しエロい(笑)
ジャケ買いです。可愛い女の子大好き!
ポイント入ったら一気読みします。楽しみです。by あちゅぴちゅ- 0
。
絵柄がかわいくて表紙買いです!中身の絵柄もかわいくて購入して正解でした。ストーリーやセリフ選びもセンスがあって早く続きが読みたいです!!
by 三島ごす- 0
まぁまぁ
良かったと思いますがもっと刺激が欲しかったです。もの足らなさが個人的にはあったので、、話はまぁ良かったかと思います
by たまご1820- 0
星が5個にならなかったのは設定だけです。絵もかわいかったし、個人的には満足でした。この作者さんの物はいいですね。
by ランディバース- 0
作家さん押し
作家さん押しで読みましたが、絵が綺麗で男性も可愛いし言うことないです!ラッキーすけべからの…な展開はちょっとないかなと思わなくもないですが、可愛いからあり!
by 3D小夜子- 0
隙だらけな、憧れお姉さんが、家に?あんなハプニングや、こんな嬉しいハプニングで、もう二人共止まれない、止まらない。
by ラムネぱんだ- 0
可愛すぎる2人
2人ともピュアだね
まさかのハプニングにはじまり、所々ハプニングがあるから2人とも意識し始めて。
お姉さんね一言には、男子はキュンだねby オガちゃん7- 0
みんなかわいい!よかったね~って思いながら見てました!飽きずに何回も見ちゃえるくらい絵もきれいです。つい購入してました!
by なやはらりんん- 0
大好きな隣の人
俺は恋をしている‼ その人はおとなりに住む幼稚園の先生。家に帰るとその女性がいて風呂から出てきた所だった‼ 自分の部屋なのに間違えたと思ったら違わなくてふいに彼女が何かに躓いて転けそうになって助けると密着してしまって淫らな事してしまう。
by かかし- 0