みんなのレビューと感想「スキだらけな姉ちゃんとの密着同居はヤバすぎる!」(ネタバレ非表示)

凄く絵が綺麗なんですけどっ❗️🤯🤩

ちょっと衝撃的でした。メンズの作家さんで、ここまで絵が綺麗な作家さんはそうそう居ないので、本当に嬉しい発見でした。

無料お試しを読んで、主人公くんがなかなかのイケメンでしたので、読み易いっ💗

メンズコミックにありがちな【カッコ悪い・顔が凄く不細工・汚い・気持ち悪い・臭そう・暗い・毛深そう・怖い…】と云う嫌な【か行】がないから、読み易い✨

主人公くんは、高校生なのね。無料お試しだけでは、学年が判りませんでしたし、美人三姉妹の年齢も判りませんでした。

朱音さんと💓ラブラブ💓になれるのか、続きも気になります。
    即買いです✨勿論、作家さんお知らせONです✨

うーん...

キャラクターたちは割とまともで、絵も可愛いと思うのだけれど、、、

乳首が小さすぎて違和感が半端ない。
    どうしてもそこが気になってしまってストーリーとかシチュエーションとかに集中できない!

なぜこのサイズで描いたんだろうか、バランス悪いと感じなかったんだろうかと、疑問が次々と出てきて...

そのへん気にならなければ楽しめるかと思います^^;

by codona

大好きな隣の人

俺は恋をしている‼ その人はおとなりに住む幼稚園の先生。家に帰るとその女性がいて風呂から出てきた所だった‼ 自分の部屋なのに間違えたと思ったら違わなくてふいに彼女が何かに躓いて転けそうになって助けると密着してしまって淫らな事してしまう。

大好きな隣の人

俺は恋をしている‼️その人はお隣に住む幼稚園の先生。家に帰るとその女性がいて風呂から出てきた所だった‼️自分の部屋なのに間違えたと思ったら違わなくて不意に彼女が何かに躓いて転けそうになった所を助けると密着して胸を触ってしまう。

主人公がまともな高校男子❗

大好きな隣のお姉さん。
    だが、よくあるパターンで家族に❗
    他の姉妹に誘惑されつつも、
    大好きな人に捧げる為に…
    俺ならチャンスがあれば最後までしてるが(笑)
    最終的に両思いだったが家族で付き合うって❗満足な作品

クロセイムさんの描く絵が好きで
    他の作品からとんで購入しました。
    お話的にはあまり好みではありませんでしたが、
    他の作品と同様で男の子が誠実なので
    読んでいて嫌悪感はありません。
    好みの問題なのですが、
    もう少しエッチでもいいかな…
    と思いました。

画力が。。。

かわいいヒロインだし、シチュエーションも王道という感じだが、如何せん画力が気になる。もう少し艶やかで柔らかな質感を表現できれば一発あるかも。月並みなシチュエーションは山のようにあるので画力で差をつけないと。

作家さんの作品が好みで、こちらはまだ6話だったので、まとめて購入してみました!
    こんな美人3姉妹は、現実ではありえないだろうけど、まだ完結してないみたい?なので、
    続きがでたら購入します!

by kikik

作家さん押し

作家さん押しで読みましたが、絵が綺麗で男性も可愛いし言うことないです!ラッキーすけべからの…な展開はちょっとないかなと思わなくもないですが、可愛いからあり!