みんなのレビューと感想「スキだらけな姉ちゃんとの密着同居はヤバすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
胸がでかすぎるのはあんまり好みではありません。
この作品はそんな感じですね、
女の子はかわいいけどやっぱりでかすぎますby 少年ジャブジャンプ- 0
あまりいやらしくなかったかも知れません。微妙です!内容は良かったかも知れません。無料止まりです!次に期待します!
by めちゃママさん- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。CHARA設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
絵はすきだが
ドタバタラブコメ感が強くてえろいシーンもそんなにえろく感じられなかった笑 これはこれで楽しめはするけど好みではなかったかな〜
by naruuuu- 0
俺は恋をしている‼ その人はおとなりに住む幼稚園の先生。家に帰るとその女性がいて風呂から出てきた所だった‼ 自分の部屋なのに間違えたと思ったら違わなくてふいに彼女が何かに躓いて転けそうになって助けると密着してしまって淫らな事してしまう。
by サエスケ- 0
無料試し読みだけ読みましたが、ラッキーハプニング多めのテンポも良さそうですごく面白そうで期待大です!
by ☆かなかな- 0
正直
期待外れだわ。ありきたりすぎて、やっぱり50ポイントの話は、いまいちってわかったよ。もう少しディープな絵にしてほしい。
by マミーマミマミー- 0
サンプルよんで
なんとまぁ、面白い。楽しい。美人三姉妹が兄妹になり、その上からの彼女。どんなストーリーの展開なんだと想像しながら読んだ。続きはまだか
by きなことあんこ- 0
新鮮
無料お試しのみですけど…
クロセイムさんの作品は好きでけっこう読んでいます。
けっこうダークなのが多い印象ですが、好きな隣のお姉さんが家族になって、エッチなハプニングって可愛い〜by ふぇりちん- 0
おドジな2人がとても可愛いです😍❤️
ちょっとツッコミが出てしまいました💦
エロさもあり、とても楽しめる作品だと思います(^◇^)by 匿名キラリ- 0