【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(8ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無防備な子が無意識であれ意図的であれ好きなので最高です。予想通り襲われてしまいましたね。まさか幼馴染だけでなく兄までとは。
by くろれ- 0
ん~
最初の頃は読み進めていく楽しさがありました。最近のストーリーが単調で、購入しても新鮮さがありません。
by にゃっふ- 0
男の子がかわいい
男の子がお年ごろでスカしているんだけど、とっても一途で、こじらせているのがホントにかわいい。微笑ましいストーリーです。
by アパラギ- 0
大好きです!
最初は睡眠姦って言うどストライクな設定に惹かれて読み始めたんですけど、まず男主人公の絵が好きでした。今は睡眠姦要素は無いんですけど、エッチが濃厚でいいですね。高校生なのに生ばっかりで、お前ら避妊どーしてるの?って思っちゃうけど(笑)男主人公絶倫すぎるし(笑)最近はちょっと絵柄変わって来たかな?初期の男主人公の方が好みですが、女の子はだんだん可愛くなって来てます。色気?が出て来たかな?毎回更新が楽しみ。
by N豆大福- 0
男の子が女子ウケするようなイケメンマッシュなのが珍しい!
女の子もすごく鈍感な性格ではありますが、だんだんとエッチを受け入れている感じが可愛い。
絵がとにかく上手いし、体の描き方がすごく丁寧。女の子の胸が大きくなくリアルな感じがいいと思いました。by ちぃの- 0
警戒心ゼロの幼馴染の女の子、、
乱暴な感じもなく普段から仲のいい幼馴染の異性が警戒心ゼロの女の子が寝ているところにちょっかいを出して過激になっていくのですが、、
イラストが可愛くて気持ちよく読めました!by ゆりゆり2525- 0
エッチだけどカワイイ。
愛美ちゃんの天然?な感じも叶多と愛美ちゃんとの関係もなんか可愛くて好き♡
絵もしっかりしててエッチ漫画だけど詠みやすいかな?個人的には百合女子みたいな子の件とお兄ちゃんの件はいらなかったかな…。by タクチン- 0
いいです
どちらかと言うとされたいなと思いながら読んだらはです。意外に気持ちわかるな眠い時に意識が遠のく感じで責められる感じいいですね
by ゆりかんふ- 0
えっちくってかわいい!
絵がすごく好みで、束縛系が好きなので大好物ですwwww
ただ、兄貴とヤルのはジャンル違いかなぁとおもっちゃった…by ゆいもん- 0
ん〜
女のコキャラは、まあまあ可愛かったけど、ストーリーや内容はフツーだったし、絡みもわりとフツー過ぎて、ちょっと退屈な作品だったですよ
by ❤ポンチール❤- 0