みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど

一度寝たら起きないにしてもほどがあるのでは?って思う作品です。まあ嫌いじゃないけどさすがに寝込み襲われて意識があるかのような反応しながらも起きてないとかあり得ないし。でも、それも最初のうちだけで、襲われてるの気づいてからは一度も寝込みを襲われる事はなくなって、学校でしちゃったりとか羨ましすぎるシチュエーションも出てくるけどね

主人公のピュアさがとにかく可愛い。寝てるときは反則だと思うけど、相手がかなたで良かったのかな。隙がありすぎだね。

途中まではすごいよかったのに
    両想いになってから、、
    なんか好きじゃなくなったかな
    雑になってきてる気がする

えろくて絵も可愛く、抜けてる幼なじみにえっちな事をする男の子はすごい萌えます
    このような関係性のものが好きな私には最高でう

by misa568

「おっぱい小さいんだから」なんて言われてるけど、そこまで小さくないのでは?(笑)
    現実感に欠けるし、ちょっと倫理観無さすぎ?

作画は可愛い

作画は可愛いし話も現実ではあり得ないけどマンガだからまぁそういう設定なんですね…と思えます。
    しかし避妊せず盛り放題はダメだと、私は思いましたね。
    夢オチであっても39話(お兄ちゃんの件)は不快でした…アレはないですね。
    元々の設定で兄妹の恋愛ならまだしも、恋人関係がしっかり成立しているところに突然ぶっ込んできて冷や水を浴びせられた気分になりました。

絵がぐろくなくて読みやすいだけど、こーいうタイプのが男受けするのかなぁー?えーー?って思いながら見てしまった笑笑

変態しかいない

かなたゲスだな~と思いつつもそれを楽しんで読んでいる私がいます

キャラが変態すぎてもはやファンタジーなのも面白さだと思います!ただお兄ちゃん、、突然すぎる展開に心していなかったせいか中々くるものが、、笑

絵がキレイ

話の内容も入り込みやすく、絵もキレイで読みやすい。次々と読んでしまいたくなる…が、39話がちょっと、、なのでこの評価です。あれがなければ、星をもっとつけてもいいと思います。

いやいや、ちゃんとしようよ

起きないけど、ちゃんとイタズラの反応はあるんだねw なけりゃないで萎えちゃうしね。でもさ、ちゃんとしようよ。できちゃっとらどうするんだ?

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,416件