みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレ受けとわんこ系攻めは間違いない、と期待しながら読み始めましたが、その期待を大きく上回る最高の作品でした。
    えっちなシーンが多いですが、普段の日常の描写も丁寧に描かれているので読み応えがありました。
    それにしてもエロシーンの受けの表情最高すぎませんか…?!?!!!

by

大満足☆(*´ω`*)

絵が綺麗、序盤からエ■いWWWタイトル通りなんだけど、こんな思い違いするか?!(T△T:)とツッコミたくなったWWWでもしっかり恋愛要素があって、攻がちゃんと漢前だし、受が美人で可愛い☆キュンキュンさせられる展開でした!大満足☆

よかったけど

絵も綺麗でエロもありよかったけど、肝心なとこは黒塗りカットとは。レビューで期待して多分、残念でした。最初の勘違いはちょっと笑ったけど、ノンケなのに空気を読んで?なのかグイグイ言っちゃう黒野もすごい勇気って思ったけど、最初から先生に惹かれてたんならそうなるよね(笑)

先生可愛すぎました・・・

ついわんこ目線で読みすすめました。
    先生はミステリアスかと思いきや、色んな表情を見せてくれてとっても楽しく読めました。ギャップにぐっとやられて何度ブフォッとふいたことか・・・。
    にやにや二人を見守る作品を読みたかったので、出会えて良かったです。

やっぱり……

どんな漫画(BL以外)でもストーリーやキャラ重視なのですが、おわるさんは作家買いです。
    今作は最初からクライマックスな展開でしたが、そこからの掘り下げが丁寧で好きです。心の揺れ動きがわかるのが嬉しい。
    勿論、絵は綺麗なのも相変わらず。

by 榛色

毎回ツボるー

おわる先生の絵が‼︎話が‼︎毎回ツボ‼︎
    甘々ツンデレラブストーリーでーす!
    見て損は無い!

絵もきれいで、お話も面白い!

きれいなだけでなく、絵柄に魅力がありますね。それぞれにキャラも立っていて、楽しく読み進められました。なれそめはちょっと強引で、んなアホな!(笑)と思いましたが、すぐ気にならなくなって。
    購入して損はないと思います。

レビューをさまよって見つけました。
    表紙より中身の絵が好きでした。
    最初は無料分だけ読みましたが…
    お話が気になってあっという間にポイント購入してラストまでいきました。
    素直じゃない受けがセクシーです。攻めもイケメン。ご馳走さまでした。

イケメンツンデレが見れます

イケメンでツンデレのお手本のようなレイジ、一生懸命に恋する黒野。最初はブリザード並みにツンを発動していたレイジが、デレた時には、思わずガッツポーズです(笑)絵もキレイなので、イケメンで目の保養にもなります❤

絵もストーリーも最高です!

絵がとても綺麗で自分の好みで、レビューの評価も高かったので試しに買ってみたらハマってしまって一気に全話買って読んじゃいました!w
    ストーリーも面白いし、キュンキュンできるし、絵も綺麗で、しっかりエロさもあるのでオススメです!